<div dir="ltr"><br clear="all"><div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><br class="gmail-Apple-interchange-newline"><table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none"><tbody><tr><td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border:1.5pt double rgb(68,114,196);padding:0cm 5.4pt"><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Estimados/as:</p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Les hacemos llegar la invitación para la <b>presentación de proyectos finales de estudiantes de Ingeniería en Alimentos</b></p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Fecha: Viernes 01/12/23</p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Hora: 18h</p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Lugar: Salón de Conferencias</p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:15.6933px;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial">"Planta elaboradora de crackers libres de gluten a partir de harina de trigo sarraceno". </span></b><span style="font-size:11pt">Esteche, Sofía Magalí - Martínez, Agostina Adriana.</span></p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b>"Análisis para la instalación de una planta de producción de pasta de nuez pecan, a partir de un subproducto de la elaboración de aceite nuez pecan". </b>P<span style="font-size:11pt">assarella, Lucas.</span></p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b>“Diseño del proceso de elaboración de biodiesel a partir de salvado de arroz y aceite vegetal usado”. </b><span style="font-size:11pt">González, Andrés Sebastián.</span></p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Esperamos contar con su presencia</p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:15.6933px;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="font-size:14pt;line-height:19.9733px;color:rgb(237,125,49)"> </span></b></p></td></tr></tbody></table></div></div></div></div>