[Alumnos] Solicitud de TSTA

rodrigo gonzÿffffe1lez rofrango en yahoo.com.ar
Lun Jul 14 09:19:35 ART 2008



-

CURRICULUM VITAE

 

 

Datos personales:

 

Nombres y Apellido: Rodrigo Francisco González.

Fecha de nacimiento: 15/09/1976.

D.N.I: 25243081

Edad: 31 años.

Estado Civil: Soltero.

Domicilio: República del Paraguay 495.

Cel: 0345-156261198.

Correo electrónico:  rofrango en yahoo.com.ar.

 

Antecedentes:

 

Estudiante de la Carrera Ingeniería
en Alimentos.

Materias Aprobadas: 25 (70% de la carrera aprobada). Se adjunta
certificado analítico.

Créditos Aprobados: 5

Experiencia laboral: 

Becario
     del Laboratorio de Industrias Cárnicas de la Facultad de Ciencias
     de la Alimentación
     (período  2005-2006), realizando
     análisis fisicoquímicos relacionados con el rendimiento y la calidad de
     las carnes, (color, pH, textura, proteína, grasa, humedad, mermas,
     determinación de lípidos neutros y polares, obtención de extracto lipídico
     para perfil de ácidos grasos, etc.). Además intervención en la elaboración
     de embutidos.Contratado
     por el INTA de Concepción del Uruguay para desempeñar funciones en el
     mismo laboratorio, prestando servicio para dicha institución, realizando
     análisis. Duración del mismo desde septiembre de 2006 a septiembre del año
     2007.

 

Otros
conocimientos:

Dactilografía, manejo de PC, Internet, Word,
Exel, E-mail. 

 

Cursos realizados:

 

Seminario
     de Actualización sobre CODEX ALIMENTARIUS 
     y Normativas Alimentarias.Reparación
     de PC y Armado de redes.Jornadas
     de Alimentos derivados de Trangénicos.Jornadas
     de Análisis Sensorial  “Nariz
     Electrónica: Aplicaciones en alimentos”.Segundas
     Jornadas de Difusión de Investigación y Extensión (INEX 2005).Primera
     Jornada de Capacitación de “Pan sin Bromato”.Taller
     “La comunicación escrita en el proceso de investigación científica”.Asistencia
     al curso “Epistemología, Investigación y Complejidad”.Curso
     Taller “Rotulado Nutricional”.Asistencia
     a la Conferencia
     sobre Enfermedades Transmitidas por los Alimentos.Asistencia
     al curso “Uso eficiente del vapor”. Dictado por la firma Spirax Sarco.




  

 

 

 




 

 

 




      ____________________________________________________________________________________
¡Buscá desde tu celular!

Yahoo! oneSEARCH ahora está en Claro

http://ar.mobile.yahoo.com/onesearch
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20080714/ebb2abfb/attachment.htm 


Más información sobre la lista de distribución alumnos