[Alumnos] Fw: Capacitación gratuita en CALIDAD para los estudiantes de la UNER - difundir URGENTE
Juan Pablo Solari
solarij en fcal.uner.edu.ar
Mar Ago 18 09:35:00 ART 2009
Reenvío correo. Es muy interesante. Por favor difundir
Saludos
--- El jue 13-ago-09, JUAN PABLO ENRIQUEZ <juanoabloenriquez en gmail.com> escribió:
De: JUAN PABLO ENRIQUEZ <juanoabloenriquez en gmail.com>
Asunto: Capacitación gratuita en CALIDAD para los estudiantes de la UNER - difundir URGENTE
Para: "FUER" <fuer0708 en gmail.com>
Fecha: jueves, 13 de agosto de 2009, 9:44 pm
Estimados compañeros buenas noches.
Me complazco en comunicarles que conjuntamente con la Secretaria de Producción de la Provincia de Entre Rios llevaremos adelante esta propuesta relacionada con la capacitación en calidad y agregado de valor. Una propuesta gratuita y sumamente interesante para los alumnos de nuestra Universidad.
En el adjunto se detallan los Cronogramas, CV de los Profesionales y demás información pertinente.
El evento se lanzará el próximo miércoles 19 de agosto a las 10 de la mañana en el salón de la Facultad de Ciencias Económicas, seguramente con la presencia del gobernador de la provincia, obviamente estamos todos invitados.
Aquellos interesados deberán enviar al mail fuer0708 en gmail.com los siguientes datos:
APELLIDOS Y NOMBRES
FACULTAD
DNI
TEL
MAIL
Considerando que es vasta la cantidad de horas que esto demanda y esencialemnte para los compañeros del interior, avísenme para coordinar algún tratamiento diferencial que les permita obtener el certificado correspondiente, pero asistiendo a menor cantidad de disertaciones. Seguramente encontraremos el apoyo de las autoridades de las Facultades para acompañar esta iniciativa y colaborar con alumnos interesados.
Plazo de inscripción hasta el martes 18 de agosto.
Quedo a disposición de ustedes
--
Juan Pablo Enriquez
Presidente FUER
www.estudiantesuniversitariosfuer.blogspot.com
PROGRAMA DE CAPACITACIÓN
CALIDAD ENTRE RÍOS
CONVOCATORIA:
Los destinatarios del Programa de Capacitación CALIDAD ENTRE RÍOS:
1.- PROFESIONALES Y TÉCNICOS:
a.. Ingenieros Agrónomos, Forestales, Químicos, En Alimentos
b.. Veterinarios
c.. Licenciados en Química, en Tecnología de los Alimentos
d.. Técnicos Agropecuarios, Químicos.
e.. Asesores técnicos de producciones locales: fruticultura, horticultura, avicultura, ganadería, lácteos.
· Asesores y técnicos apícolas.a.. Nutricionistas.
b.. Estudiantes Universitarios de Carreras afines.
2.- TRABAJADORES
3.- PRODUCTORES Y ENCARGADOS DE EMPRESAS.
Trabajadores, productores y encargados de las siguientes empresas y/u Organizaciones:
a.. Empresas procesadoras de alimentos de todo tipo: lácteas, empaques de frutas, jugos, arroceras, hortícolas
b.. Empresas de servicios de agroturismo y turismo rural
c.. Empresas Exportadoras de agroalimentos
· Empresas de piscicultura y acuicultura.· Salas de extracción de miel.a.. Frigoríficos, faenadores, distribuidores de productos cárnicos, avícolas y ovoproductos.
b.. Hotelería, proveedores de servicios de catering, restaurantes
c.. Mercados concentradores, supermercados
d.. Criaderos avícolas, porcinos, producciones alternativas: carpinchos, yacaré, ñandú, otros
e.. Granjas: conejos, pavos, patos
f.. Organizaciones de Emprendedores, incubadoras de proyectos
g.. Emprendimientos de productos artesanales
h.. Comedores institucionales: hospitales, comedores sociales, hogares
4.- INSPECTORES ORGÁNICOS:
Profesionales Matriculados, Ingenieros Agrónomos, Veterinarios o equivalentes o afines que deberán completar los Cursos de Producción Orgánica y los de Inspectores Orgánicos.
CERTIFICADOS:
1.- Certificado de Asistencia: por haber cumplido al menos el 75% de asistencia a las clases.
2.- Certificado de Aprobación: haber aprobado las evaluaciones de cada área temática que deja el profesor para que los ayudantes tomen el examen antes de iniciar el tema de la semana siguiente.
3.- Certificado de Asistencia: para las personas que lo requieran a los efectos de presentarlo a sus trabajos.
ORGANIZA
INVITA
--------------------------------------------------------------------------------
Encontra las mejores recetas con Yahoo! Cocina.
http://ar.mujer.yahoo.com/cocina/
--------------------------------------------------------------------------------
No virus found in this incoming message.
Checked by AVG - www.avg.com
Version: 8.5.392 / Virus Database: 270.13.57/2303 - Release Date: 08/14/09 18:10:00
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20090818/b157be2c/attachment.htm
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : no disponible
Tipo : image/jpeg
Tamaño : 7588 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20090818/b157be2c/attachment.jpeg
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : no disponible
Tipo : image/jpeg
Tamaño : 9992 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20090818/b157be2c/attachment-0001.jpeg
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : CALIDAD ENTRE RÍOS.pdf
Tipo : application/pdf
Tamaño : 84022 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20090818/b157be2c/attachment.pdf
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : CONVOCATORIA CALIDAD ENTRE RÍOS.pdf
Tipo : application/pdf
Tamaño : 57936 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20090818/b157be2c/attachment-0001.pdf
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : CRONOGRAMA CALIDAD ENTRE RÍOS.pdf
Tipo : application/pdf
Tamaño : 41540 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20090818/b157be2c/attachment-0002.pdf
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : CV PROFESIONALES CURSO CALIDAD.pdf
Tipo : application/pdf
Tamaño : 77994 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20090818/b157be2c/attachment-0003.pdf
Más información sobre la lista de distribución alumnos