[Alumnos] Fwd: Curso: "Chocolate y productos de confiter韆: una visi髇 global sobre su tecnolog韆"

aataer en fcal.uner.edu.ar aataer en fcal.uner.edu.ar
Mie Jul 15 10:18:24 ART 2009



-------- Original Message --------
Subject: Curso: "Chocolate y productos de confiter铆a: una visi贸n global
sobre su tecnolog铆a"
Date: Mon, 13 Jul 2009 10:48:38 -0300
From: "AATA" <tecnologos en alimentos.org.ar>
To: <"Undisclosed-Recipient:;"@ar58.toservers.com>


ACTIVIDADES  AATA  2009

AGOSTO  5, 6  y  12     15 a 20 hs

 

 

CURSO:               CHOCOLATE  Y  PRODUCTOS  DE  CONFITER脥A: 

  UNA  VISI脫N  GLOBAL  SOBRE  SU  TECNOLOG脥A




Disertante: Lic. GUSTAVO BARBAGALLO 

M贸dulo I: Productos de confiter铆a - mi茅rcoles 5 y jueves  6 de agosto,
15 a
20 hs 

M贸dulo II: Chocolate - mi茅rcoles 12 de agosto,  15 a 20 hs               


                               

(PARA M脕S DETALLES VER ARCHIVO ADJUNTO)
 
Destinatarios: Estudiantes y Profesionales involucrados en formulaci贸n,
desarrollo y control de alimentos 

Lugar: Miniauditorio  C  de la UADE, Lima 717, Cap.Federal   

Capacidad m谩xima: 35  personas

Inscripciones  hasta el d铆a: viernes 31 de julio 

Aranceles:

M贸dulo I:  

                  Profesional  Socio AATA     $240              Profesional
No
Socio $405 

                  Estudiante Socio de AATA  $160              Estudiante No
Socio  $240 

                  Organismos oficiales:          $280   

M贸dulo II:  

                  Profesional  Socio AATA     $170              Profesional
No
Socio $285 

                  Estudiante Socio de AATA  $115              Estudiante No
Socio  $170 

                  Organismos oficiales:          $200          

Descuento del 15 % por inscripci贸n en los 2 m贸dulos

Grupos de 3 贸 m谩s personas de una empresa o instituto: 20% de descuento
sobre
el arancel correspondiente

 

Se adjunta ficha de inscripci贸n; enviarla a tecnologos en alimentos.org.ar o
por
FAX al 43340155 
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre     : Curso Chocolate y productos de confiter铆a.pdf
Tipo       : application/pdf
Tama帽o     : 16231 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20090715/7ec0ad90/attachment.pdf 
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre     : FICHA  DE  INSCRIPCI脫N.doc
Tipo       : application/msword
Tama帽o     : 31232 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20090715/7ec0ad90/attachment.doc 


M醩 informaci髇 sobre la lista de distribuci髇 alumnos