[Alumnos] Se realiza el VII Curso de Ingeniería en Industria cítrica con la participación de universidades de todo el país
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Sep 2 18:04:30 ART 2010
Entre el 6 y el 10 de septiembre próximo
La Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) se prepara para
recibir la próxima semana estudiantes, docentes, y profesionales del
área que asistirán al VII Curso de Ingeniería en Industria Cítrica,
reconocido a nivel nacional e internacional por ser el más importante
en esta temática.
Para la primera jornada se prevé, luego del acto de apertura a cargo
de Rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Ing. Jorge Amado
Gerard y el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Dr.
Hugo Cives, la conferencia sobre “Introducción a la Producción de
Cítricos” seguido por “Anatomía, fisiología y composición de los
cítricos”. Por la tarde, se continuará con el tema “Sistemas de Calidad
en la Industria Cítrica”, “Tratamientos de fruta para Mercado Fresco”,
entre otros contenidos que se desarrollarán durante toda la semana.
Al igual que en la edición anterior, el curso que se realiza en la
sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER en
Concordia Entre Ríos, está orientado a estudiantes avanzados de
ingeniería en alimentos que quieran profundizar sus conocimientos en el
tema así como a personal gerencial y de supervisión de fábricas,
empaques de empresas citrícolas y personal de organismos oficiales de
sanidad y control.
El encuentro es coordinado por el Dr. Roberto A. Varela y organizado
por la Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de
Procesos Industriales y cuenta con el apoyo de la Asociación de
Universidades del Sector Alimentario (AUSAL ).
La Universidad Nacional de Mar del Plata, de Santiago del Estero,
Universidad Nacional de Cuyo, Universidad Nacional de Quilmes,
Universidad de la República (Uruguay), Universidad Nacional de La
Plata, Universidad Nacional del Litoral, Universidad Nacional de
Quilmes y la Universidad Nacional del Chaco Austral, son algunas de la
instituciones que ya confirmaron su presencia en el curso.
Información completa en:
http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&task=view&id=255&Itemid=89#citrus
Lic. Magdalena Molteni
Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución alumnos