[Alumnos] Taller de Finanzas para emprendedores
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Mayo 9 08:16:04 ART 2013
Los días 17, 18, 30 de mayo y 1 de junio próximo, se llevará a cabo
en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, un TALLER DE FINANZAS
PARA EMPRENDEDORES DONDE SE DESARROLLARÁN CONCEPTOS SOBRE LA TEORÍA
PRÁCTICA DE VALUACIÓN DE EMPRESAS.
EL TALLER SERÁ DICTADO POR EL
ECONOMISTA Y MAGISTER EN FINANZAS JUAN PABLO SCHULMANN, con el objetivo
que los asistentes puedan conocer el valor de su emprendimiento, la
relación entre la estrategia del negocio y el valor de la empresa, como
presentar un proyecto como oportunidad de inversión, entre otros
temas.El encuentro está ORGANIZADO POR EMPREREDES, JÓVENES EMPRENDEDORES
RURALES, PROSAP, LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS Y EL MINISTERIO
DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA DE LA NACIÓN. El cupo es limitado y
los interesados deberán inscribirse por mail a empreredes en gmail.com
[1].
En el siguiente enlace encontrará información
complementaria.
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=a6fefe46
[2]
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación
Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad
Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel:
03454231453 /
0345-154102412
-------------------------
-------------------------
Recuerde
que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se
solicita una contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del
mismo a sus administradores de red a la brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[3]
Links:
------
[1] mailto:empreredes en gmail.com
[2]
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=a6fefe46
[3]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20130509/edc5a98d/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución alumnos