[Alumnos] Primer Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria
Andrés Palou
graduados en fcal.uner.edu.ar
Mar Nov 3 19:05:16 ART 2015
Estimados,
Los invitamos a participar de la Primer Jornada de Calidad e Inocuidad
Agroalimentaria que se desarrollará próximo jueves 5 de noviembre de 9 a
12 en la Sala de Conferencias de la Facultad.
Se expondrán experiencias de graduados en las industrias de la región en
sus actividades relacionadas a la Calidad e Inocuidad Agroalimentaria.
También, brindará una charla sobre cómo emprender para fomentar posibles
alternativas laborales en forma independiente.
La actividad es organizada por la Tecnicatura Universitaria en Calidad e
Inocuidad Agroalimentaria y el Área de graduados de la Facultad y está
orientada a los alumnos de las distintas carreras, egresados y público
en general. Entrada libre y gratuita.
Disertantes:
Ing. Juan Niz – Jefe de Planta Agroberries S.A.
T.S.T.A. José Luis Canalis – Aux Lab. de Baggio
Ing. Fernando Arrua – Resp. De Aseguramiento de Calidad de PGE (San
José)
Lic Pedro Kohn – Coordinador de emprERedes
Atte.
--
Ing. Andrés Palou
Dto Graduados
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.
Tel: (0345) 4231455 Cel: (0345) 154053784
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución alumnos