[Alumnos] Invitaciones Jornada
Secretaría de Investigación FCAL
investigacion en fcal.uner.edu.ar
Lun Sep 14 15:45:08 ART 2015
Envío información sobre jornada sobre Grasas trans en los alimentos.
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1045b0e8
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1f914ef5
Saludos cordiales.
Marina.
Estimados:
Este JUEVES 17 DE SEPTIEMBRE DE 2015 DE 8:30 A 13:30H realizaremos una
jornada sobre "GRASAS TRANS EN LOS ALIMENTOS” (Art. 155 tris del
Código Alimentario Argentino, establece el contenido máximo de grasas
trans de origen industrial en los alimentos)
Esta jornada está orientada a Investigadores/Profesores universitarios
relacionados con el tema, Directores y asesores técnicos de
establecimientos elaboradores de alimentos. Elaboradores de alimentos y
cámaras de empresas de los siguientes rubros: tapas de empanadas y
tartas, galletitas, productos de panadería, baños de repostería,
alfajores, barras de cereal, entre otros. Proveedores de materias primas
grasas.. Organismos de control bromatológico municipales y provincial.
LUGAR: UTN FAC. REGIONAL C. DEL URUGUAY (ING. PEREYRA 676) C. DEL
URUGUAY, E. RÍOS - AULA Nº 78 – SALA DE TELECONFERENCIAS.
EN EL CASO DE RESIDIR EN ZONAS CERCANAS A LA CIUDAD DE PARANÁ, SE
REALIZARÁ EMISIÓN VIRTUAL EN CFI- PARANÁ SITO EN SAN JUAN 26
ORGANIZADOR: INTI PROGRAMA ALIMENTOS DIFERENCIADOS
INTI ENTRE RÍOS - Tel: 03442-443676 Int. 109/114
Contactos: Virginia Uchitel - vuchitel en inti.gob.ar Gonzalo Rodriguez -
gonzarod en inti.gob.ar Ignacio Villa Monte - ignaciov en inti.gob.ar
MODALIDAD: PRESENCIAL CON CONEXIÓN POR PLATAFORMA VIRTUAL CON CFI SEDE
CENTRAL CABA, LUGAR DE LAS PRESENTACIONES. ACTIVIDAD SIN COSTO
INSCRIPCIÓN AL LINK: HTTP://GOO.GL/FORMS/4VH72D1XDO [1]
Esperamos contar con su presencia o a través de su Director Técnico
y/o persona relacionada al tema.
Cordiales saludos
PD: Adjuntamos información complementaria sobre la Jornada.
Links:
------
[1] http://goo.gl/forms/4VH72D1XdO
--
Dra. Luz Marina Zapata
Secretaria de Investigación
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución alumnos