[Alumnos] Beca de intercambio intercultural para estudiante avanzado de Ing. en Alimentos para Colombia o México
Relaciones Internacionales FCAL - U.N.E.R.
internacionales en fcal.uner.edu.ar
Lun Abr 16 16:43:04 -03 2018
Estimados:
El día miércoles 18 de abril en el Salón de Conferencias se presentará
beca del nuevo Programa PILA para intercambio intercultural en Colombia
o México para estudiantes avanzados de Ing. en Alimentos (cuya
inscripción abre precisamente esta semana).
Es importante aclarar que pueden inscribirse a las becas de intercambio
intercultural tanto del nuevo Programa PILA como del Programa ESCALA
estudiantes que hayan aprobado al menos 40 % de las carreras de grado de
nuestra facultad, entre otros requisitos, es decir que por ahora son
para estudiantes avanzados de ambas ingenierías (y más adelante, para el
Profesorado UNiversitario en Matemáticas también).
Lamentablemente, en esta ocasión, no hay posibilidad para los
estudiantes de Mecatrónica ya que dicha carrera no se dicta en ninguna
de las cuatro universidades mexicanas y colombianas que corresponden a
intercambios con UNER este período.
Invitamos a los alumnos interesados a asistir a la presentación el
miércoles. Asimismo, se hará una reunión informativa complementaria el
jueves 19 a las 14 en Secretaría Académica.
Ante cualquier consulta, por favor comunicarse por este medio.
Saludos cordiales,
Lic. Trad. Guillermina Chabrillon
Coordinación de Relaciones Internacionales/ Movilidad Estudiantil y
Docente
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
--
Lic. Trad. Guillermina Chabrillon
Coordinación de Relaciones Internacionales/ Movilidad Estudiantil y
Docente
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
--
Lic. Trad. Guillermina Chabrillon
Coordinación de Relaciones Internacionales/ Movilidad Estudiantil y
Docente
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
--
Lic. Trad. Guillermina Chabrillon
Coordinación de Relaciones Internacionales/ Movilidad Estudiantil y
Docente
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución alumnos