[Alumnos] Libros nuevos

Biblioteca FCAL biblioteca.fcal en uner.edu.ar
Lun Dic 6 18:45:22 -03 2021


 Buenas tardes, les enviamos un listado con los últimos títulos adquiridos
este año.

Saludos.

Magdalena

Autor Título
Skoog, Douglas y otros Fundamentos de química analítica. 9a e3d. México,
Cengage Learning, 2015.
Spagnolo, Lino y Zubcov, Ester Mecánica analítica.1a ed. Buenos Aires,
Nueva Librería, 2002.
Facorro Ruiz, Lorenzo A. Mecánica técnica y mecanismos. 5a ed. Buenos
Aires, Nueva Librería, 2016.
Navarro, Elisabet, Longo, Elsa y González, Andrea. Técnica dietoterápia. 3a
ed. Buenos Aires, El Ateneo, 2019.
Zill, Dennis G. Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado. 11a
ed. México, Cengage Learning, c2018.
Mortimore, Sara E. y Wallace, Carol A. HACCP: una guía breve para la
industria alimentaria. 2a ed. Zaragoza, Acribia, c2015.
Creus, Antonio.  Instrumentación industrial. 8a ed. Barcelona, Alfaomega,
c2011.
Cao, Eduardo. Transferencia de calor en ingeniería de procesos. 4a ed.
Buenos Aires, Nueva Librería, 2016.
Cuadrado Martín, Ana B. y otros. Microbiología esencial. 1a ed. Madrid,
Médica Panamericana, c2019.
Damodaran Srinivasan, Parkin Kirk L. y Fennema Owen R. Fennema: Química de
los alimentos. 3a ed. Zaragoza, Acribia, c2008.
Skoog, Douglas A., Holler, F. James y Crouch, Stanley R. Principios de
análisis instrumental. 7a ed. México, Cengage Learning, c2018
ICMSF Microorganismos de los alimentos 8 : uso de datos para evaluar el
control del proceso y la aceptación del producto. Zaragoza, Acribia, 2016.
Chandan, Ramesh C. y Kilara Arun Elaboración de yogur y leches fermentadas.
1a ed. Zaragoza, Acribia, 2018.
Purcell, Edwin J., Varberg, Dale y Rigdon, Steven E. Cálculo diferencial e
integral. 9a ed. México, Pearson Educación, c2007.
Pérez, María Metodología Seis Sigma a través de Excel. 1a ed. México,
Alfaomega, c2011.
Predko, Myke Programming and customizing the PIC microcontroller. 3a ed.
McGraw-Hill, c2008.
Retamales, J. B. Y Hancock, J. F. Arándanos. 2a ed. Zaragoza, Acribia, 2020.
Witczak, Agata y Sikorski, Zdzislaw E. Toxinas y otros compuestos nocivos
en los alimentos.Zaragoza, Acribia, 2021.
Fellows, Peter J. Tecnología del procesado de los alimentos: Principios y
práctica. 3a ed. Zaragoza, Acribia, 2019.
Teneda Llerena, W. F. Y Teneda Espín, Á. J. CACAO (Theobroma cacao L.)
Impacto en la tecnología y en la innovación. Zaragoza, Acribia, c2020.
Callister, William D., Jr Y Rethwisch, David G. Ciencia e ingeniería de
materiales. 2a ed. Barcelona, Reverté, c2017.
Gutierrez Pulido, Humberto y de la Vara Salazar, Román. Control estadístico
de la calidad y Seis Sigma. 3a ed. México, Mc Graw Hill, c2013.
Prieto Espinoza, A., Lloris Ruiz, A y Torres Cantero, J. C. Introducción a
la informática. 4a ed. Madrid : Mc Graw Hill, c 2006.
Siddiqui, Mohammed Wasim., Rahman, Shafiur y Wani, Ali Abas. Innovative
Packaging of Fruits and Vegetables: Strategies for Safety and Quality
Maintenance. Canadá, Apple Academic Press, c2018.
Arias, Ángel. Aprende a programar en Python. 2a ed. Las Vegas, c2015.
Cuatrecasas, Lluís y González Babón, Jesús. Gestión Integral de la Calidad:
Implantación, control y certificación. 5a ed. Barcelona, Profit editorial,
c2017.
Alcalde San Miguel, Pablo Electrotecnia : Instalaciones eléctricas y
automáticas.  6a ed. Madrid, Paraninfo, 2018.
Porreta, Sebastiano Tomate: Química, procesado industrial y desarrollo de
productos. Zaragoza, Acribia, 2021.
Pérez Marqués, María Metodología Seis Sigma a través de Excel. 1a ed.
México, Alfaomega, c2011.
Morales Güeto, Juan Tecnología de los materiales cerámicos. Madrid : Díaz
de Santos, 2019.
Khan, Khursheed Alam, Goyal, Megh R. y Kalne, Abhimannyu Processing of
fruits and vegetables : from farm to fork. Palm Bay ,Apple Academic Press,
c 2019.
Latimer, George W. (edit.) Official methods of analysis of AOAC
international.  T. 1. 21a ed. Rockville, AOAC,2019.
Latimer, George W. (edit.) Official methods of analysis of AOAC
international.  T. 2. 21a ed. Rockville, AOAC,2019.
Latimer, George W. (edit.) Official methods of analysis of AOAC
international.  T. 3. 21a ed. Rockville, AOAC,2019.
Doran, Pauline M.  Principios de ingeniería de los bioprocesos. Zaragoza,
Acribia, 1998.
Katime Amashta, Issa A., Katime Trabanca,Óscar y Katime Trabanca, Daniel. Los
materiales inteligentes de este milenio: Los hidrogeles macromoleculares.
Síntesis, propiedades y aplicaciones. Bilbao, Universidad del país vasco,
2004.
Fraile Mora, Jesús. Máquinas eléctricas. 8a ed. Madrid, Ibergarceta
publicaciones, 2016.
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20211206/b5c3c4d3/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución alumnos