[Alumnos] 🔵 Taller POSTRE CONCORDIA + Galería de PASANTÍAS
Comunicación Institucional FCAL
comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Vie Jun 24 09:57:52 -03 2022
*Taller práctico: POSTRE CONCORDIA*
*En el marco de los 15 años de la Tec. en Gestión Gastronómica, se llevará
a cabo el Taller Práctico “POSTRE CONCORDIA”, a cargo de su creador, Maxi
Ceballos, el jueves 30 de junio de 9 a 12 hs. *
La actividad, organizada en conjunto con el EMCONTUR, será una
demostración dirigida a los chefs y restaurants de la ciudad con cupo para
alumnos que están a punto de graduarse de la Tec. en Gestión Gastronómica y
se llevará a cabo en el *Laboratorio de Cocina de la FCAL. *
Por consultas e inscripciones: alex.marinucci en uner.edu.ar
*Pasaron las pasantías de la FCAL*
38 estudiantes de escuelas secundarias de Concordia pasaron por la FCAL
para transitar su espacio de pasantías, organizado por la Secretaría
Académica, con la colaboración de estudiantes, becarios y docentes, con el
objetivo de brindar la experiencia de conocer, indagar y vivenciar
dinámicas de las carreras de la Facultad.
Participaron estudiantes de las siguientes escuelas:
Esc. N°17 Martín Miguel de Güemes
Esc. N°16 Prof. Gerardo Victorín
Esc. Agrotecnica N°24 Gral. San Martín
Esc. N° 32 Osvaldo Magnasco
Esc. N°11 Esteban de Zorraquín
Esc. N°25 "Gral. San Martín"
Esc. N°37 "Ernesto Che Guevara"
Esc. bachillerato humanista
Esc. Sec. N°6 "Jorge Luis borges"
Colegio San José
Colegio Jesús Nazareno
Escuela Secundaria Técnica de la UNER
Esc. Sec. N° 22 "Mariano Moreno"
*GALERÍA DE FOTOS <https://www.fcal.uner.edu.ar/galeria/>*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20220624/5f4fd8d7/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución alumnos