[Alumnos] 🔵 Taller POSTRE CONCORDIA + Galería de PASANTÍAS

Comunicación Institucional FCAL comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Vie Jun 24 09:57:52 -03 2022


*Taller práctico: POSTRE CONCORDIA*





*En el marco de los 15 años de la Tec. en Gestión Gastronómica, se llevará
a cabo el Taller Práctico “POSTRE CONCORDIA”, a cargo de su creador, Maxi
Ceballos, el jueves 30 de junio de 9 a 12 hs.  *



La actividad, organizada en conjunto con el EMCONTUR,  será una
demostración dirigida a los chefs y restaurants de la ciudad con cupo para
alumnos que están a punto de graduarse de la Tec. en Gestión Gastronómica y
se llevará a cabo en el *Laboratorio de Cocina de la FCAL. *



Por consultas e inscripciones: alex.marinucci en uner.edu.ar









*Pasaron las pasantías de la FCAL*





38 estudiantes de escuelas secundarias de Concordia pasaron por la FCAL
para transitar su espacio de pasantías, organizado por la Secretaría
Académica, con la colaboración de estudiantes, becarios y docentes, con el
objetivo de  brindar la experiencia de conocer, indagar y vivenciar
dinámicas de las carreras de la Facultad.


Participaron estudiantes de las siguientes escuelas:



Esc. N°17 Martín Miguel de Güemes

Esc. N°16 Prof. Gerardo Victorín

Esc. Agrotecnica N°24 Gral. San Martín

Esc. N° 32 Osvaldo Magnasco

Esc. N°11 Esteban de Zorraquín

Esc. N°25 "Gral. San Martín"

Esc. N°37 "Ernesto Che Guevara"

Esc. bachillerato humanista

Esc.  Sec. N°6 "Jorge Luis borges"

Colegio San José

Colegio Jesús Nazareno

Escuela Secundaria Técnica de la UNER

Esc. Sec. N° 22  "Mariano Moreno"



*GALERÍA DE FOTOS <https://www.fcal.uner.edu.ar/galeria/>*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20220624/5f4fd8d7/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución alumnos