[Alumnos] Ciclo de Capacitación: “Etiquetado Frontal: Reformulaciones y Adaptaciones para PyMEs de alimentos y bebidas”

Comunicación Institucional FCAL comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Vie Mayo 20 09:31:01 -03 2022


*Ciclo de Capacitación*



*“Etiquetado Frontal: Reformulaciones y Adaptaciones para *

*PyMEs de alimentos y bebidas”*







Participá y conocé las adaptaciones necesarias para implementar la Ley de
Promoción de la Alimentación Saludable N° 27.642 (Decreto 151/22)



El ciclo se desarrollará en 7 encuentros, los martes:




*24 y 31 de mayo, 7, 14, 21 y 28 de junio y el 5 de julio a las 15:30 h.
por Zoom.*



*INSCRIPCIONES HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://www.argentina.gob.ar/produccion/inscripcion-al-ciclo-de-capacitacion-etiquetado-frontal-reformulaciones-y-adaptaciones>*





*Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación*

*Ministerio de Salud de la Nación*

*INTI*

*ANMAT*

*Instituto Argentino del Envase*

*GS1 Argentina*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20220520/e25debb3/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución alumnos