[Alumnos] 馃搷 Visita de docentes de Francia + Diplomatura Ap铆cola + Rally de Innovaci贸n
Comunicaci贸n Institucional FCAL
comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Lun Sep 5 08:44:16 -03 2022
*La FCAL recibir谩 a docentes de Francia para trabajar en elaboraci贸n y
calidad de l谩cteos*
Enmarcado en una convocatoria de la Secretar铆a de Pol铆ticas Universitarias
de la Naci贸n, la Universidad Nacional de Entre R铆os recibir谩 a docentes de *la
Ecole d鈥檌ngenieurs De Purpan,* Francia, para seguir el camino colaborativo
que se viene llevando a cabo desde hace varios meses.
As铆, *la Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n y de Ciencias
Agropecuarias de la UNER se encuentran participando de un Espacio de
Trabajo Colaborativo Internacional Virtual, dise帽ando un curso
internacional sobre calidad de leche y elaboraci贸n de quesos artesanales
regionales.*
Este curso propone caracter铆sticas innovadoras en su metodolog铆a de
ense帽anza y de aprendizaje, planteando nuevos objetivos y competencias
necesarias para iniciar el camino hacia una formaci贸n m谩s integral de los
estudiantes de ambas unidades acad茅micas en conjunto con instituciones
extranjeras.
En este contexto, ambas facultades recibir谩n a las ingenieras Helene Tormo
y Djamila Lekhal, docentes y representantes de la contraparte francesa del
proyecto. *Por su parte, desde la FCAL, el proyecto y las actividades est谩n
siendo coordinadas por la Ing. Mari谩ngeles Winter y el Ing. Daniel P茅rez,
docentes de la c谩tedra Procesos Industriales III del 5to a帽o de Ingenier铆a
en Alimentos. *
*Espec铆ficamente, las actividades en Concordia ser谩n el jueves 8 y **viernes
9 de septiembre *
*Diplomatura en Producci贸n y Organizaci贸n de la Cadena Ap铆cola*
*Desde la Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n se llevar谩 a cabo la
Diplomatura en Producci贸n y Organizaci贸n de la Cadena Ap铆cola, con una
duraci贸n de 4 meses y cursado virtual, que comenzar谩 el 8 septiembre de
2022.*
El objetivo es generar un espacio de formaci贸n espec铆fica destinado a los
productores ap铆colas, que permita fortalecer la apropiaci贸n e intercambio
de criterios y herramientas que posibiliten llevar a cabo un manejo seguro,
sostenible y rentable de sus emprendimientos.
*M贸dulos: *
*Ambiente virtual de AprendizajeProducci贸n sostenibleCadena de valor
ap铆colaOrganizaci贸n y gesti贸nTrabajo Final Integrador.*
*M谩s informaci贸n y aranceles*
*HACIENDO CLICK AQU脥 <https://www.fcal.uner.edu.ar/diplo-cadena-apicola/>*
*Consultas: *diplomatura.apicola.fcal en uner.edu.ar
*Rally Latinoamericano de Innovaci贸n 2022*
Llega una nueva edici贸n de la competencia internacional que premia la
innovaci贸n y soluci贸n a problemas reales en el 谩mbito universitario.
*El 23 y 24 de septiembre, la Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n ser谩
nuevamente sede del Rally Latinoamericano de Innovaci贸n.*
Durante 28 horas, en el campus de la Facultad, podr谩s trabajar junto a tus
amigos y dar respuestas innovadoras, acompa帽adas de diversi贸n, comida y
algunas horas sin dormir.
En simult谩neo, estudiantes de toda latinoam茅rica trabajar谩n sobre los
mismos desaf铆os con el objetivo de ser los campeones 2022 del Rally.
*Adem谩s, para los estudiantes de 5to a帽o de Ingenier铆a en Alimentos e
Ingenier铆a en Mecatr贸nica, la participaci贸n en el Rally podr谩 computarse
como un cr茅dito. *
*M谩s informaci贸n y conformaci贸n de equipos*
*HACIENDO CLICK AQU脥
<https://www.fcal.uner.edu.ar/rally-latinoamericano-de-innovacion-2022/>*
*Apertura de inscripciones*
*10 de septiembre*
Consultas: diamantina.mino en uner.edu.ar
------------ pr贸xima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20220905/8cb4dc0a/attachment.html>
M谩s informaci贸n sobre la lista de distribuci贸n alumnos