[Alumnos] 馃憠 Rally de Innovaci贸n + Curso de C铆tricos y Berries

Comunicaci贸n Institucional FCAL comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Mie Sep 14 15:14:02 -03 2022


*Rally Latinoamericano de Innovaci贸n 2022 Inscripciones abiertas*





Llega una nueva edici贸n de la competencia internacional que premia la
innovaci贸n y soluci贸n a problemas reales en el 谩mbito universitario.



*El 23 y 24 de septiembre, la Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n ser谩
nuevamente sede del Rally Latinoamericano de Innovaci贸n.*



Durante 28 horas, en el campus de la Facultad, podr谩s trabajar junto a tus
amigos y dar respuestas innovadoras, acompa帽adas de diversi贸n, comida y
algunas horas sin dormir.



En simult谩neo, estudiantes de toda latinoam茅rica trabajar谩n sobre los
mismos desaf铆os con el objetivo de ser los campeones 2022 del Rally.


*Adem谩s, si sos estudiante de la Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n y
rendiste alguna materia de 5to. a帽o de Ingenier铆a en Alimentos e Ingenier铆a
en Mecatr贸nica, la participaci贸n en el Rally podr谩 computarse como un
cr茅dito.*





*Inscripciones y conformaci贸n de equipos*

*HACIENDO CLICK AQU脥
<https://www.fcal.uner.edu.ar/rally-latinoamericano-de-innovacion-2022/>*



*Consultas: diamantina.mino en uner.edu.ar <diamantina.mino en uner.edu.ar>*








*XVIII Curso de Ingenier铆a en Industria de C铆tricos y Berries*





Nivel: Curso de grado para estudiantes de Ingenier铆a en Alimentos
Fecha: 3 al 6 de Octubre de 2022.





*DOS MODALIDADES DE INSCRIPCI脫N Y CURSADO *

*PRESENCIAL:* Con disertaciones presenciales, Visitas a Empaques, Planta
Elaboradora de Jugos Concentrados y Trabajos Experimentales en Planta
Piloto y en Laboratorios. Acceso a materiales mediante nuestro Campus
Virtual.





Con aprobaci贸n de la evaluaci贸n SE ACREDITAR脕N 30 HORAS.



*VIRTUAL:* Con disertaciones sincr贸nicas mediante Google Meet. Acceso a
materiales mediante nuestro Campus Virtual.



Con aprobaci贸n de la evaluaci贸n SE ACREDITAR脕N 18 HORAS.



*Inscribite, bajo la modalidad que elijas, en Secretar铆a Acad茅mica*

*y luego recibir谩s las claves de acceso en tu e-mail.*



*TEMARIO GENERAL:*



路        Composiciones de los c铆tricos.

路        Tratamientos Postcosecha.

路        Operaciones Unitarias con productos c铆tricos y ar谩ndanos:
extracci贸n, filtraci贸n,

路        pasteurizaci贸n, centrifugaci贸n, evaporaci贸n, esterilizaci贸n,
secado, congelaci贸n.

路        Sub-productos derivados.

路        Introducci贸n a la Producci贸n e Industrializaci贸n de ar谩ndanos.

路        BPM , HACCP, Normas Internacionales.

路        Exposiciones de profesionales de industrias proveedoras de
equipamientos.

路        Visitas a Empaques de C铆tricos y Ar谩ndanos.

路        Visita a Planta Elaboradora de Jugos Concentrados.

路        Trabajos Experimentales en Planta Piloto y Laboratorios.





*Fecha l铆mite inscripci贸n 23 de septiembre 2022*


*Coordinador: Ingeniero Carlos Vidal Por m谩s informaci贸n: ciicb en uner.edu.ar
<ciicb en uner.edu.ar>*



Participan Universidades Nacionales pertenecientes a AUSAL AUGM
------------ pr贸xima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20220914/d15be214/attachment.html>


M谩s informaci贸n sobre la lista de distribuci贸n alumnos