[Alumnos] 馃憠 Rally de Innovaci贸n + Curso de C铆tricos y Berries
Comunicaci贸n Institucional FCAL
comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Mie Sep 14 15:14:02 -03 2022
*Rally Latinoamericano de Innovaci贸n 2022 Inscripciones abiertas*
Llega una nueva edici贸n de la competencia internacional que premia la
innovaci贸n y soluci贸n a problemas reales en el 谩mbito universitario.
*El 23 y 24 de septiembre, la Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n ser谩
nuevamente sede del Rally Latinoamericano de Innovaci贸n.*
Durante 28 horas, en el campus de la Facultad, podr谩s trabajar junto a tus
amigos y dar respuestas innovadoras, acompa帽adas de diversi贸n, comida y
algunas horas sin dormir.
En simult谩neo, estudiantes de toda latinoam茅rica trabajar谩n sobre los
mismos desaf铆os con el objetivo de ser los campeones 2022 del Rally.
*Adem谩s, si sos estudiante de la Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n y
rendiste alguna materia de 5to. a帽o de Ingenier铆a en Alimentos e Ingenier铆a
en Mecatr贸nica, la participaci贸n en el Rally podr谩 computarse como un
cr茅dito.*
*Inscripciones y conformaci贸n de equipos*
*HACIENDO CLICK AQU脥
<https://www.fcal.uner.edu.ar/rally-latinoamericano-de-innovacion-2022/>*
*Consultas: diamantina.mino en uner.edu.ar <diamantina.mino en uner.edu.ar>*
*XVIII Curso de Ingenier铆a en Industria de C铆tricos y Berries*
Nivel: Curso de grado para estudiantes de Ingenier铆a en Alimentos
Fecha: 3 al 6 de Octubre de 2022.
*DOS MODALIDADES DE INSCRIPCI脫N Y CURSADO *
*PRESENCIAL:* Con disertaciones presenciales, Visitas a Empaques, Planta
Elaboradora de Jugos Concentrados y Trabajos Experimentales en Planta
Piloto y en Laboratorios. Acceso a materiales mediante nuestro Campus
Virtual.
Con aprobaci贸n de la evaluaci贸n SE ACREDITAR脕N 30 HORAS.
*VIRTUAL:* Con disertaciones sincr贸nicas mediante Google Meet. Acceso a
materiales mediante nuestro Campus Virtual.
Con aprobaci贸n de la evaluaci贸n SE ACREDITAR脕N 18 HORAS.
*Inscribite, bajo la modalidad que elijas, en Secretar铆a Acad茅mica*
*y luego recibir谩s las claves de acceso en tu e-mail.*
*TEMARIO GENERAL:*
路 Composiciones de los c铆tricos.
路 Tratamientos Postcosecha.
路 Operaciones Unitarias con productos c铆tricos y ar谩ndanos:
extracci贸n, filtraci贸n,
路 pasteurizaci贸n, centrifugaci贸n, evaporaci贸n, esterilizaci贸n,
secado, congelaci贸n.
路 Sub-productos derivados.
路 Introducci贸n a la Producci贸n e Industrializaci贸n de ar谩ndanos.
路 BPM , HACCP, Normas Internacionales.
路 Exposiciones de profesionales de industrias proveedoras de
equipamientos.
路 Visitas a Empaques de C铆tricos y Ar谩ndanos.
路 Visita a Planta Elaboradora de Jugos Concentrados.
路 Trabajos Experimentales en Planta Piloto y Laboratorios.
*Fecha l铆mite inscripci贸n 23 de septiembre 2022*
*Coordinador: Ingeniero Carlos Vidal Por m谩s informaci贸n: ciicb en uner.edu.ar
<ciicb en uner.edu.ar>*
Participan Universidades Nacionales pertenecientes a AUSAL AUGM
------------ pr贸xima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20220914/d15be214/attachment.html>
M谩s informaci贸n sobre la lista de distribuci贸n alumnos