[Alumnos] Becas Universitarias Interculturales 2023
RELACIONES INTERNACIONALES - FCAL UNER
internacionales en fcal.uner.edu.ar
Lun Abr 24 08:21:10 -03 2023
Buenos días!
Comparto a través del siguiente enlace
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=114e97ac
- las plazas disponibles para inscribirse según programa y carrera
- los requisitos y documentos para inscripción
- fecha límite
En breve compartiré los formularios y otra información relevante.
NOTA IMPORTANTE: Para inscribirse debe tenerse aprobadas 15 materias de
INg. en Alimentos y 17 de IMEC como mínimo. No se contabilizan los
créditos aquí.
Seguimos en contacto
Abrazo
Guillermina
El 2023-04-21 12:01, RELACIONES INTERNACIONALES - FCAL UNER escribió:
> Queridos/as alumnos/as:
>
> En emails anteriores informamos sobre la apertura de convocatoria a
> inscripción a becas de intercambio interculturales - PROGRAMAS PILA y
> ESCALA.
>
> A los interesados en inscribirse a las becas les adelanto que hay
> posibilidades (dentro de las universidades asignadas para UNER) para
> las carreras Ingeniería en Alimentos y Mecatrónica.
>
> Si bien el Programa PILA admite estudiantes de pregrado, NO hay
> carreras de Gastronomía /Gestión Gastronómica o mantenimiento
> Industrial en esas universidades, lamentablemente.
>
> Les recuerdo que hoy se realizará la 1era reunión informativa a las 18
> en aula 17. La próxima será el martes 25 ó miércoles 26 (se lo
> informará el lunes)-
>
> El lunes se enviará toda la información por este medio.
>
> Seguimos en contacto.
>
> Saludos cordiales
>
> Guillermina
>
> El 2023-04-21 11:40, RELACIONES INTERNACIONALES - FCAL UNER escribió:
>
> Les recordamos:
>
> Presentación de Becas y Experiencias Universitarias Interculturales
> 2022- 2023 - HOY VIERNES 21 - en el aula 17 en nuestra institución.
>
> - PRESENTACIONES de estudiantes y pasantes extranjeros en FCAL
>
> - BECAS INTERNACIONALES 2023 para nuestras carreras de grado y pregrado
> de los Progamas PILA y ESCALA (para Brasil, Uruguay, México y
> Colombia). A los interesados les recomiendo ampliamente asistir ya que
> el proceso de inscripción es bastante complejo y sólo tenemos un par de
> semanas para el mismo. En este encuentro compartiré qué becas y a qué
> destinos tenemos, los requisitos, etc.
>
> IMPORTANTE: La inscripción para ambas becas estará abierta hasta el 4
> de mayo a las 20 horas. Entrega de documentación impresa en Secretaría
> Académica y por correo electrónico a internacionales en fcal.uner.edu.ar
>
> Los esperamos!
>
> Saludos cordiales
> Guillermina
>
> --
> Lic. Trad. Guillermina Chabrillon
> Coordinación de Relaciones Internacionales/ Movilidad Estudiantil y
> Docente
> Facultad de Ciencias de la Alimentación
> Universidad Nacional de Entre Ríos
>
> ---------------------------------------------------------
> Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
> el envío de una contraseña por correo electrónico.
> Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
> seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
> administradores de red a la brevedad.
> ---------------------------------------------------------
> Facultad de Ciencias de la Alimentación
> Universidad Nacional de Entre Ríos
> http://www.fcal.uner.edu.ar/
>
> --
> Lic. Trad. Guillermina Chabrillon
> Coordinadora de Relaciones Internacionales
> Secretaría Académica
> Facultad de Ciencias de la Alimentación
> Universidad Nacional de Entre Ríos
>
> --
> Lic. Trad. Guillermina Chabrillon
> Coordinadora de Relaciones Internacionales
> Secretaría Académica
> Facultad de Ciencias de la Alimentación
> Universidad Nacional de Entre Ríos
--
Lic. Trad. Guillermina Chabrillon
Coordinadora de Relaciones Internacionales
Secretaría Académica
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
--
Lic. Trad. Guillermina Chabrillon
Coordinadora de Relaciones Internacionales
Secretaría Académica
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20230424/8135ed27/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución alumnos