[Alumnos] Inscripción Beca de Formación en Extensión - Proyecto Sabrina Arce
Becas FCAL
becas.fcal en uner.edu.ar
Jue Ago 31 15:49:19 -03 2023
Estimados/as, se encuentra abierta la inscripción a *Beca de Formación en
Extensión vinculada al Proyecto de Extensión "Diversificación de productos
apícolas: Elaboración de Hidromiel diferenciada con recursos naturales de
la Región de Salto Grande”, dirigido por la alumna Sabrina ARCE*, desde el
30/08/2023 al 06/09/2023.
*Requisitos:* *Ser alumno regular de Ingeniería en Alimentos, haber
aprobado al menos dos materias en los doce meses inmediatos anteriores al
cierre del llamado a inscripción. Los créditos no se consideran como
materias.** Para alumnos de Ingeniería en Alimentos, tener aprobado el 40%
de la carrera y la asignatura Microbiología General. Para alumnos de
Ingeniería en Mecatrónica, tener aprobado el 40% de la carrera y la
asignatura Electrónica Básica y Digital.*
*Sepan que la inscripción se completa enviando la siguiente documentación a
la casilla de correo becas.fcal en uner.edu.ar <becas.fcal en uner.edu.ar>: **DNI,
constancia de CUIL, certificado alumno regular y analítico (c/materias
aprobadas y desaprobadas), documentación que acredite situación económica
(recibo de sueldo y/o declaración jurada), documentación que respalde la
asistencia a cursos, jornadas, congresos, becas, etc. (certificados,
constancias, diplomas, etc.).*
Podrán acceder a la inscripción a través del sistema SIU Guaraní,
logueándose con el usuario y contraseña habitual.
Aquí les dejamos un instructivo donde se muestra el paso a paso para
concretar la inscripción.
https://youtu.be/iFWbmTqXyjA
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1834e26b
Tec. Ramiro Wagner
*Área de Becas FCAL*
Mail becas.fcal en uner.edu.ar
Tel: +54 345 4231454
Cel: +54 345
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20230831/f1d7581f/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución alumnos