[Docentes] II Informe parcial gestion 2008
Carlos Omar Vuarant
vuarantc en fcal.uner.edu.ar
Vie Ago 8 20:25:43 ART 2008
Hemos finalizado la etapa de remodelaciσn del sector panaderνa-cocina de
planta piloto.
Costo de Construcciσn
Mano de obra instalaciσn piso cerαmico
. 1.700 $
Mano de obra tapa de hormigσn
.. 800 $
Ceramicas y zocalo sanitario
. 2.676 $
Caρeria y accesorios gas-agua
. 348 $
Material p/instal. Elιctrica
.. 232 $
Marmol
.. 380 $
Pintura
500 $
Subtotal
. 6.636 $
Costo de Muebles
Alacena (dos).
. 638 $
Bajo mesadas (tres)
867 $
Mesadas de inoxidable (dos)
.. 1.968 $
Subtotal
. 3.473 $
Costo de Equipamiento
Extractor de aire
. 389 $
Amasadora
. 4.565 $
Batidora
2.590 $
Sobadora
. 2.240 $
Anafes dos hornallas (dos)
1.550 $
Heladera
. 2.398 $
Subtotal
. 13.732 $
TOTAL
..
.. 23.841 $
Nota: La amasadora y la batidora se recepcionaran la semana prσxima.
Agradecimiento especial a los Sres.: Daniel Sausto, Jorge Nuρez y Gustavo
Maipaj, que gracias a su dedicaciσn hicieron posible
que se finalizara en los plazos previstos (vacaciones de julio).
Prof. Carlos O. Vuarant
Sec. Tιcnico
Fac. Ciencias de la Alimentacion
0345-423-1451
------------ prσxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20080808/8bf132ba/attachment.htm
Mαs informaciσn sobre la lista de distribuciσn Docentes