[Docentes] II Informe parcial gestion 2008

Carlos Omar Vuarant vuarantc en fcal.uner.edu.ar
Vie Ago 8 20:25:43 ART 2008


Hemos finalizado la etapa de remodelaciσn del sector panaderνa-cocina de
planta piloto.

 

Costo de Construcciσn

Mano de obra instalaciσn piso cerαmico…………………….    1.700 $

Mano de obra tapa de hormigσn………………………………..       800 $

Ceramicas y zocalo sanitario ……………………………………….   2.676 $

Caρeria y accesorios gas-agua …………………………………….      348  $

Material p/instal. Elιctrica…………………………………………..      232  $

Marmol………………………………………………………………………..      380  $

Pintura…………………………………………………………………………       500  $

Subtotal…………………………………… ………………………….    6.636 $

 

Costo de Muebles

Alacena (dos).…………………………………………………………….        638 $

Bajo mesadas (tres)……………………………………………………        867 $

Mesadas de inoxidable (dos)……………………………………..    1.968 $

Subtotal…………………………………… ………………………….    3.473 $

 

 

Costo de Equipamiento

Extractor de aire………………………………………………………….       389 $

Amasadora………………………………………………………………….    4.565 $

Batidora………………………………………………………………………     2.590 $

Sobadora…………………………………………………………………….     2.240 $

Anafes dos hornallas (dos)…………………………………………     1.550 $

Heladera …………………………………………………………………….     2.398 $

Subtotal…………………………………… ………………………….  13.732 $

 

TOTAL……………………….. ……………..   23.841 $

 

 

Nota: La amasadora y la batidora se recepcionaran la semana prσxima. 

 

Agradecimiento  especial a los Sres.: Daniel Sausto, Jorge Nuρez y Gustavo
Maipaj, que gracias a su dedicaciσn hicieron posible 

que se finalizara en los plazos previstos (vacaciones de julio).

 

 

        Prof. Carlos O. Vuarant

                 Sec. Tιcnico

Fac. Ciencias de la Alimentacion

            0345-423-1451

 

------------ prσxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20080808/8bf132ba/attachment.htm 


Mαs informaciσn sobre la lista de distribuciσn Docentes