[Docentes] Fwd: Búsquedas laborales
ferreyram en fcal.uner.edu.ar
ferreyram en fcal.uner.edu.ar
Mie Oct 1 13:56:17 ART 2008
-------- Original Message --------
Subject: Búsquedas laborales
Date: Wed, 1 Oct 2008 11:07:53 -0300
From: "AATA" <tecnologos en alimentos.org.ar>
To: <"Undisclosed-Recipient:;"@us20.toservers.com>
Ref. BO1
Empresa radicada en la ciudad de Comodoro Rivadavia, Provincia de Chubut,
cuya
actividad principal es la de comercialización y distribución de productos
alimenticios perecederos, siendo sus dos principales rubros las Frutas y
Verduras y las Carnes, incorporará Ingenieros en Alimentos, con una
experiencia
mínima de cuatro años en la función, desarrollada en importantes
industrias
alimenticias.
Será responsable del desarrollo de productos cárnicos, embutidos y
chacinados. Estará a su cargo la dirección y operación de la planta de
proceso, la configuración y optimización del Lay Out de equipos y
maquinarias,
la supervisión de la producción y el control de la calidad.
Resulta imprescindible contar con sólidos conocimientos de normas de
calidad (HACCP, GMP, POEs), ISO y Legislación aplicada al sector. Asimismo
se
requerirá un muy buen manejo de herramientas informáticas y nivel
intermedio
en el idioma ingles.
Quien se incorpore deberá exhibir una fuerte inclinación a los
negocios,
habilidad para el desarrollo de proyectos y capacidad de liderazgo.
La persona a incorporar, deberá contar con sólidos conocimiento es los
siguientes temas:
a.. Formulaciones y mezclas para embutidos frescos y secos.
b.. Conocimiento sobre maquinaria para estos procesos.
c.. Manejo de aditivos para la alimentación.
d.. Capacidad para el desarrollo de nuevos productos.
e.. Configuración de la planta de proceso.
Perfil del aspirante
Se requiere de una persona decidida a radicarse en el interior con un alto
grado de compromiso y liderazgo en el proyecto de la empresa. Es
importante que
tenga capacidad de adaptación al medio y capacidad de integración al
nuevo
equipo de trabajo.
Deberá capacitar al personal y transmitir conocimientos como así también
supervisar permanentemente las tareas.
Dentro de su misión también está manejar eficientemente los procesos
productivos, prestando especial atención en los costos operativos.
Privilegiaremos la capacidad creativa para el desarrollo de nuevos
productos.
Los SOCIOS interesados deben enviar su CV con remuneración pretendida a
tecnologos en alimentos.org.ar indicando la Ref en el asunto.
--------------------------------------------------------------------------------
Ref. BO2
Importante empresa internacional realiza 2 búsquedas laborales en su
división
de microbiología para cubrir los puestos de "Servicio técnico" y
"Representante de ventas". En ambos casos se requiere experiencia.
Los SOCIOS interesados deben enviar su CV a tecnologos en alimentos.org.ar
indicando la Ref en el asunto.
Más información sobre la lista de distribución Docentes