[Docentes] Fwd: Curso: "Chocolate y productos de confitería: una visión global sobre su tecnología"

aataer en fcal.uner.edu.ar aataer en fcal.uner.edu.ar
Mie Jul 15 10:18:24 ART 2009



-------- Original Message --------
Subject: Curso: "Chocolate y productos de confitería: una visión global
sobre su tecnología"
Date: Mon, 13 Jul 2009 10:48:38 -0300
From: "AATA" <tecnologos en alimentos.org.ar>
To: <"Undisclosed-Recipient:;"@ar58.toservers.com>


ACTIVIDADES  AATA  2009

AGOSTO  5, 6  y  12     15 a 20 hs

 

 

CURSO:               CHOCOLATE  Y  PRODUCTOS  DE  CONFITERÃA: 

  UNA  VISIÓN  GLOBAL  SOBRE  SU  TECNOLOGÃA




Disertante: Lic. GUSTAVO BARBAGALLO 

Módulo I: Productos de confitería - miércoles 5 y jueves  6 de agosto,
15 a
20 hs 

Módulo II: Chocolate - miércoles 12 de agosto,  15 a 20 hs               


                               

(PARA MÃS DETALLES VER ARCHIVO ADJUNTO)
 
Destinatarios: Estudiantes y Profesionales involucrados en formulación,
desarrollo y control de alimentos 

Lugar: Miniauditorio  C  de la UADE, Lima 717, Cap.Federal   

Capacidad máxima: 35  personas

Inscripciones  hasta el día: viernes 31 de julio 

Aranceles:

Módulo I:  

                  Profesional  Socio AATA     $240              Profesional
No
Socio $405 

                  Estudiante Socio de AATA  $160              Estudiante No
Socio  $240 

                  Organismos oficiales:          $280   

Módulo II:  

                  Profesional  Socio AATA     $170              Profesional
No
Socio $285 

                  Estudiante Socio de AATA  $115              Estudiante No
Socio  $170 

                  Organismos oficiales:          $200          

Descuento del 15 % por inscripción en los 2 módulos

Grupos de 3 ó más personas de una empresa o instituto: 20% de descuento
sobre
el arancel correspondiente

 

Se adjunta ficha de inscripción; enviarla a tecnologos en alimentos.org.ar o
por
FAX al 43340155 
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : Curso Chocolate y productos de confitería.pdf
Tipo       : application/pdf
Tamaño     : 16231 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20090715/7ec0ad90/attachment-0001.pdf 
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : FICHA  DE  INSCRIPCIÓN.doc
Tipo       : application/msword
Tamaño     : 31232 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20090715/7ec0ad90/attachment-0001.doc 


Más información sobre la lista de distribución Docentes