[Docentes] Fwd: Curso: "Tecnolog韆 de productos panificados"

aataer en fcal.uner.edu.ar aataer en fcal.uner.edu.ar
Mie Mayo 27 13:58:49 ART 2009



-------- Original Message --------
Subject: Curso: "Tecnolog铆a  de  productos panificados"
Date: Tue, 19 May 2009 11:40:31 -0300
From: "AATA" <tecnologos en alimentos.org.ar>
To: <"Undisclosed-Recipient:;"@ar58.toservers.com>


ACTIVIDADES  AATA  2009  

 

JUNIO 10, 17  y 24,     14 a 20 hs

 

CURSO:  TECNOLOG脥A  DE  PRODUCTOS  PANIFICADOS



M贸dulo I: Procesos de Panificaci贸n  - 10 de junio, 14 a 20 hs 

Disertante:   Lic. ELSA de S脕 SOUZA



M贸dulo II: Aplicaciones de productos grasos y levaduras en productos
panificados. Reemplazo de grasas  trans - 17 de junio ,  14 a 20 hs

Disertante:  Lic. RICARDO RUB脡N POLLAK



M贸dulo III: Equipos usados en la elaboraci贸n de panificados - 24 de
junio, 14
a 20 hs.

Disertante:  Dr. OSVALDO GABANI



(PARA M脕S DETALLES VER ARCHIVO ADJUNTO)





Destinatarios: Personal  involucrado  en  la  formulaci贸n,  desarrollo y 
producci贸n  de  alimentos 

Lugar:  Miniauditorio  A  de la UADE, Lima 717, Cap.Federal   

Capacidad m谩xima:   35  personas

Inscripciones  hasta el d铆a:  lunes 15 de junio 

Aranceles por M贸dulo (*):  

                  Profesional  Socio AATA     $ 170             Profesional
No
Socio $ 285

                  Estudiante Socio de AATA  $ 115             Estudiante No
Socio  $ 170

                  Organismos oficiales:          $ 200          Grupos de 3
贸
m谩s personas de

           una empresa o instituto: 20% de descuento sobre el arancel
correspondiente

                        * Descuento del 15 % por inscripci贸n en los 3
m贸dulos

Se adjunta ficha de inscripci贸n; enviarla a tecnologos en alimentos.org.ar o
por
FAX al 43340155

 

Formas de pago:

1. Dep贸sito Banco Galicia, Cta. CTE. nro. 270-9 243-7.

2. Cobro en la sede de la AATA

3. Cheque enviado por correo a Asociaci贸n de Tecn贸logos Alimentarios (no
a la
orden)

4. Dep贸sito interbancario. Cbu: 0070243220000000270975.

                NO OLVIDE ENVIAR COMPROBANTE AL FAX 43340155

 
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre     : FICHA  DE  INSCRIPCI脫N.doc
Tipo       : application/msword
Tama帽o     : 31232 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20090527/e08f0cc7/attachment-0001.doc 
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre     : Curso Panificados.pdf
Tipo       : application/pdf
Tama帽o     : 23870 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20090527/e08f0cc7/attachment-0001.pdf 


M醩 informaci髇 sobre la lista de distribuci髇 Docentes