[Docentes] Cursos de capacitación en Planta Piloto
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Oct 15 18:33:50 ART 2010
El 5 y 6 de octubre pasado se realizó un curso de capacitación de la
empresa CALSA CIA argentina de levadura SA. orientado a empresarios
panaderos y maestros panaderos y ayudantes.
La actividad se desarrolló en conjunto con la empresa Argental que se
dedica a la fabricación de equipos industriales de panificación. Esta
empresa expuso en la Planta Piloto siete equipos de panificación de
última generación y durante el curso se demostró el funcionamiento de
las mismas.
En tanto, el miércoles durante la tarde se dictó el curso de
especialidades en pastelería como: pan dulce, facturas, pan de queso,
budines, palmeritas. En ambas jornadas se contó con la presencia de 15
empresarios del rubro y la participación de maestros panaderos,
ayudantes y alumnos de la facultad.
Este es el cuarto curso que realiza la Secretaría de Extensión con la
empresa CALSA.
Ver nota en:
http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=51&Itemid=89#cursos
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Docentes