[Docentes] Cursos de capacitación en Planta Piloto

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Oct 15 18:33:50 ART 2010


El 5 y 6 de octubre pasado se realizó un curso de capacitación de la 
empresa CALSA CIA argentina de levadura SA. orientado a empresarios 
panaderos y maestros panaderos y ayudantes.
La actividad se desarrolló en conjunto con la empresa Argental que se 
dedica a la fabricación de equipos industriales de panificación. Esta 
empresa expuso en la Planta Piloto siete equipos de panificación de 
última generación y durante el curso se demostró el funcionamiento de 
las mismas.
En tanto, el miércoles durante la tarde se dictó el curso de 
especialidades en pastelería como: pan dulce, facturas, pan de queso, 
budines, palmeritas. En ambas jornadas se contó con la presencia de 15 
empresarios del rubro y  la participación de maestros panaderos, 
ayudantes y alumnos de la facultad.
Este es el cuarto curso que realiza la Secretaría de Extensión  con la 
empresa CALSA.
Ver nota en:
http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=51&Itemid=89#cursos





---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Docentes