[Docentes] Lanzamiento segunda cohorte de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Sep 24 19:36:42 ART 2010


Este miércoles 22 de septiembre se firmó  el convenio entre 
empresarios del sector avícola, el Municipio de San José y la 
Universidad Nacional de Entre Ríos para la puesta en marcha de la 
segunda cohorte de la carrera que se dicta en San José desde el año 
2009.
El acto tuvo lugar en el Centro Saboyano San José,  de dicha localidad 
y participaron responsables de las empresas avícolas Las Camelias, 
NOELMA y Bonnin Hermanos, por la Universidad Nacional de Entre Ríos 
(UNER) el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación Dr. Hugo 
Cives y el Decano de la Facultad de Ciencias de la Administración, 
Hipólito  Fink.
Durante la firma del convenio el Intendente de San José, Pablo Canali 
señaló que el lanzamiento de la carrera fue posible hace dos años atrás 
gracias al irrestricto apoyo de las tres empresas avícolas más 
importantes de la zona y aseveró “sin dudas esta tecnicatura viene a 
cubrir una demanda de personal calificado para el sector”.
Por su parte, el Decano de Alimentos, Hugo Cives  agradeció al 
intendente y empresarios por hacer posible que esta segunda cohorte sea 
una realidad. Asimismo, destacó la unión del sector público y privado 
que interviene en este proyecto. “Es un ejemplo la unión de 
empresarios, la Universidad y el municipio para lograr el mismo 
objetivo de capacitar técnicamente y lograr recursos humanos cada vez 
más formados para un mundo competitivo y una actividad fundamental para 
la provincia y para el país como es la avicultura”, concluyó. En el 
mismo sentido,  Fink subrayó el interés del sector empresario 
preocupado por la situación y un intendente comprometido con el 
desarrollo del sector avícola y de la comunidad en su conjunto. Ver 
nota completa en:

http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=51&Itemid=89#cohorte




---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Docentes