[Docentes] FECHA LIMITE INSCRIPCION PROMOCIONAL CYTAL 2011
AATAER
aataer en fcal.uner.edu.ar
Mar Ago 16 18:57:10 ART 2011
Estimados:
El viernes 19 de agosto vence el plazo para Inscripción de autores y
arancel promocional para el XIII Cytal. Con motivo de armar un grupo
Institucional (más de 10 personas) y pagar el arancel con el 20% de
descuento, necesitamos que los interesados confirmen personalmente o
por este medio su interes en formar parte del mismo, lo antes posible.
El pago se realiza en forma conjunta con todos los integrantes del
grupo, por lo que deben efectivizarlo con Cristina Davies hasta el día
viernes 19 de agosto a las 18.00, quien hará el depósito
correspondiente.
Profesional socio AATA: $ 420, con descuento $336
Profesional No socio AATA: $ 600, con descuento $480
Estudiante socio AATA $150, con descuento $120
Estudiante No socio AATA $210, con descuento $168
Por otra parte los que formen dicho grupo deberán enviar la ficha de
inscripción, disponible en:
http://www.alimentos.org.ar/articulos/articulos.php?codigoarticulo=81&codigorubro=5
al siguiente mail: inscripciones.cytal2011 en gmail.com hasta el viernes
19 de agosto.
Atentamente.
Secretaría AATAER
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Docentes