[Docentes] libros a solicitar

fournierj en fcal.uner.edu.ar fournierj en fcal.uner.edu.ar
Mie Jun 22 12:25:11 ART 2011


la tercera edición de HIGIENE Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
(ED.ABRIBIA) HOOBS B. Y GILBERT. R

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL. LOS MICROORGANISMOS DE INTERES INDUSTRIAL 
(ED.ACRIBIA) LEVEAU J. Y BOUIX M.

ICMSF    MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS (2da.EDICIÓN) (2 VOLUMENES)
        (VOL.I SU SIGNIFICADO Y METODOS DE ENUMERACION)
        (VOL.II METODOS DE MUESTREO PARA ANALISIS MICROBIOLOGICOS: 
PRINCIPIOS Y APLICACIONES ESPECÍFICAS)

LOS SALUDO- PRONTO VUELVO- JULIO FOURNIER


---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Docentes