[Docentes] Curso Elaboración de Golosinas

AATAER aataer en fcal.uner.edu.ar
Vie Sep 7 16:30:14 ART 2012


La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios filial Entre Ríos 
(AATAER), tiene el agrado de invitarlo a Ud. al curso ELABORACIÓN DE 
GOLOSINAS. TENDENCIAS DE MERCADO: DESARROLLO  DE PRODUCTOS SALUDABLES Y 
NUEVAS MATERIAS PRIMAS. El mismo se realizará el día viernes 28 de 
septiembre en el salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la 
Alimentación. En el siguiente link encontrarán toda la información del 
mismo:
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=a83bddde

Los interesados deberán enviar la planilla de inscripción que se 
encuentra en el siguiente link 
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=976808fc al correo de AATAER: 
aataer en fcal.uner.edu.ar

Esperamos contar con su presencia.
Secretaría AATAER








---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Docentes