[Docentes] Invitación Seminario sobre Tecnología Infrarroja y su aplicación en el Control de Calidad de alimentos

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Jun 5 14:06:43 ART 2013


 

El próximo miércoles 12 DE JUNIO A LAS 18 Y 30 en la SALA DE
CONFERENCIAS DE LA FACULTAD , se realizará un Seminario sobre Tecnología
Infrarroja y su aplicación en el Control de Calidad de Alimentos y otros
productos como Bebidas, Balanceados, Aceites y Productos Agropecuarios.
Los oradores del encuentro serán Christian Werner - Gerente Regional
LA-Bruker Optics GmbH y Pablo Patapovas, Director de Prisma Analítica
S.A. 

LA ENTRADA ES LIBRE Y GRATUITA.  

-- 

Lic. Magdalena
Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la
Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail:
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 /
0345-154102412

-------------------------

-------------------------

Recuerde
que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se
solicita una contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del
mismo a sus administradores de red a la brevedad.

-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación

Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[1]

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20130605/5c03a8ea/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes