[Docentes] Curso post-grado "Caracterizacion sensorial de alimentos"
Gustavo Teira
teirag en fcal.uner.edu.ar
Mar Oct 8 20:59:02 ART 2013
Estimados: solicitamos a quienes esten interesados en realizar este curso (dias 16 a 18 de octubre - 8.30 a 12.30 y 13.30 a 19.30 h) se inscriban en Dpto Alumnado hasta el proximo VIERNES, 11 DE OCTUBRE. Precisamos de esta informacion por cuestiones organizativas vinculadas, principalmente, a la compra del material necesario para las actividades practicas y a la entrega del material didactico a utilizar.
Gracias a todos y cordiales saludos.
Gustavo A. Teira
Vicedecano
Fac. Cs. Alimentacion - UNER
Tel. (0345) 423-1443
M. Tavella, 1450. Concordia. E.R.
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20131008/280f19f0/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes