[Docentes] Resumen de Noticias

Comunicación Institucional comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Oct 17 08:28:42 ART 2013


Resumen de Noticias

¿Tiene problemas para visualizar? Ver este boletín en su navegador. (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=21&user_id=6&urlpassed=W3ZpZXdfaW5fYnJvd3Nlcl9saW5rXQ%3D%3D&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

Resumen de noticias

Jornada de Economía Solidaria: Alternativa para el desarrollo regional

(
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=21&user_id=6&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDEzLzEwL2pvcm5hZGEtZWNvbm9tw61hLXNvbGlkYXJpYS1DT05DT1JESUEuanBn&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)Este viernes 18 de octubre a las 9 se realizará en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Mons Tavella 1450) la
Jornada de Economía Solidaria: Alternativa para el Desarrollo regional donde se desarrollarán diversos paneles y talleres sobre experiencias
asociativas y ...
Leer en línea. (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=21&user_id=6&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyLz9wPTEwOTU5&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

Nueva oportunidad de beca de intercambio en México para estudiante de ingeniería en alimentos

(
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=21&user_id=6&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDEzLzEwL0pJTUEuanBn&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)La beca es para un estudiante avanzado de Bromatología o Ingeniería en Alimentos para realizar un intercambio intercultural para el 2º
cuatrimestre en 2014, en el Instituto Tecnológico de Toluca y se realiza en el marco del programa JIMA (Jóvenes de Intercambio México- Argentina).
El próximo viernes 18 de octubre a ...
Leer en línea. (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=21&user_id=6&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyLz9wPTEwOTY0&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

“Hoy la universidad pública es un actor central para el desarrollo del país”

(
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=21&user_id=6&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDEzLzEwL1BBMTEzNTkyLTgwMHg1NzYuanBn&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)Lo dijo el Rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Jorge Gerard, en la inauguración de la Planta de Yogurito Escolar que se realizó el 11
de octubre y que posibilitará en una primera etapa, la elaboración de 500 kilos de yogur por semana, los cuales beneficiarán a alrededor de ...
Leer en línea. (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=21&user_id=6&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyLz9wPTEwOTUz&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

Crédito de Técnicas de deshuesado y preparación para buffet

(
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=21&user_id=6&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDEzLzEwL2QxLmpwZw%3D%3D&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)Se realizó un Crédito de Técnicas de deshuesado y preparación para Buffet a cargo del prestigioso chef cordobés Andrés Chaijale. Los alumnos de
la Tecnicatura en Gestión Gastronómica trabajaron durante 2 días aprendiendo a deshuesar cerdo y a realizar distintas técnicas de relleno.
Leer en línea. (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=21&user_id=6&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyLz9wPTEwOTQx&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

Tel. (0345) 423-1453 - Av. Mons. Tavella 1450 (3200) Concordia - E. Ríos

Darse de Baja (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=21&user_id=6&urlpassed=W3Vuc3Vic2NyaWJlX2xpbmtd&controller=stats&hash=0bc173560698c1347f04a43043acce45&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

comunicacion en fcal.uner.edu.ar

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20131017/2967d07b/attachment-0001.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes