[Docentes] Nuevo foro de Innovación en Alimentos Argentinos
Biblioteca Fac. Cs. de la Alimentación
biblioteca en fcal.uner.edu.ar
Jue Jul 10 17:49:24 ART 2014
NUEVO FORO DE INOVACIÓN EN ALIMENTOS ARGENTINOS
Se ha creado el Foro Virtual de Innovación Alimentos Argentinos con el
propósito de informar e intercambiar experiencias y saberes sobre lo
que sucede con la innovación en materia de alimentos y packaging , a
nivel local y global. Apunta así a integrar en un ámbito dinámico a
todos los interesados en las novedades que se registran permanentemente
en los mercados, puesto que la aparición de productos nuevos es cada
vez más acelerada y
la oferta debe adecuarse necesariamente a distintos requerimientos.
La innovación, como estrategia para conquistar y permanecer en mercados
cada vez más demandantes de productos novedosos, está ampliamente
difundida entre quienes desean moverse con dinamismo en una realidad
cambiante, satisfacer a consumidores que tienen necesidades diversas y
aprovechar nichos comerciales de las más variadas características.
Una de los caminos para posicionar a nuestro país como productor de
alimentos con valor agregado es tener en cuenta la innovación
permanente, tanto en lo vinculado a la optimización de los procesos de
elaboración, como en la comercialización y el modo de presentar los
productos. Por lo demás, la diversidad de materias primas alimentarias
producidas en el territorio, unida al “saber hacer” de nuestros
productores y elaboradores de alimentos
otorgan a nuestro país un potencial que puede ser aprovechado para
satisfacer requerimientos de los más variados mercados y destinatarios.
Por todo ello, lo invitamos muy especialmente a participar en el Foro de
Innovación Alimentos Argentinos que se desarrolla a través del correo
electrónico. Es posible inscribirse en el mismo a través de la página
de Alimentos Argentinos:alimentosargentinos.gob.ar [1]
O bien envíandonos su nombre y apellido y mail en el que desea recibir
la información a: foroinnova en minagri.gob.a
Cordialmente
Foros Virtuales Dirección de Agrolalimentos
Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación
Links:
------
[1] http://www.alimentosargentinos.gob.ar
--
Bib. María Inés Ledesma
Jefe de Departamento Biblioteca
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450
(3200) Concordia - Entre Ríos - Argentina
Tel: 0054-345-4231447
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
--
Bib. María Inés Ledesma
Jefe de Departamento Biblioteca
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450
(3200) Concordia - Entre Ríos
Tel: (0345) 423-1447 - (0345)154343775
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Docentes