[Docentes] Curso Comunicación y Habilidades Interpersonales

Andrés Palou graduados en fcal.uner.edu.ar
Mie Mayo 14 13:27:44 ART 2014


 

Curso abierto a la comunidad

El Departamento de Graduados de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación organiza nuevamente un curso para graduados universitarios,
abierto a la comunidad, a cargo de la Profesora Damiana Urruzola,
titulado "Comunicación y Habilidades Interpersonales", dado el éxito
logrado en su primera edición. 

ENFOQUE DEL PROGRAMA 

El mundo ha cambiado y ello trajo consigo nuevos parámetros sociales,
personales y laborales. En este nuevo entorno en el que estamos
inmersos, muchas veces nos sentimos sin recursos y nos resulta difícil
manejarnos y actuar. 

Mantener viejas formas de pensar y actuar produce resultados que ya no
son válidos y sufrimientos y desgastes innecesarios. ¿Qué podemos hacer
para diseñar nuevos caminos que nos permitan encontrar opciones donde
antes veíamos dificultades? 

Necesitamos desarrollar nuevas estrategias de comunicación y cambio que
nos permitan un aprendizaje permanente en contextos de incertidumbre y
alcanzar los objetivos propuestos. 

En el siglo XXI, las nuevas herramientas no están lejos ni fuera de
nosotros mismos, sino adentro, en el infinito potencial de nuestro
cerebro y podemos aprenderlas para que esta transformación sea posible,
permitiéndonos obtener resultados sorprendentes y generar los recursos
necesarios para incrementar nuestro potencial de cambio y acción
creativa. 

Como generadores de la realidad es necesario tener una visión clara de
hacia dónde dirigir nuestros esfuerzos. Necesitamos innovar,
desarrollando habilidades para saber cómo abordar al otro, detectar cuál
es su estado al establecer contacto con él, acompañar ese estado y
liderarlo hacia el resultado que queremos alcanzar. Para lograrlo, es
imprescindible desarrollar vínculos estratégicos. La real ventaja
competitiva en este entorno es la calidad del vínculo. Sabemos que es el
ser humano quien marca la gran diferencia. 

El perfil de las personas exitosas elije centrar la base de sus
resultados en una equilibrada combinación de hábitos, conocimientos y
actitudes mentales. 

Esta es una invitación para gente que quiere abrirse a mundos de nuevas
posibilidades. 

En el siguiente link encontrarán información complementaria:
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1bf853f1 [1] 

Atte. 

-- 
Ing. Andrés Palou
Dto Graduados
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.
Tel: (0345) 4231455 Cel: (0345) 154053784

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [2] 

Links:
------
[1] http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1bf853f1
[2] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20140514/8bfc561c/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes