[Docentes] ACTIVIDADES EN SEMANA DE FOODINNOVA

Sec. Académica Fac. Cs. Alimentación U.N.E.R. academica en fcal.uner.edu.ar
Mie Oct 15 20:37:43 ART 2014


Se informa que debido a la realización de la Tercera Conferencia Internacional sobre el Desarrollo e Innovación en Alimentos - FOODINNOVA 2014 - se suspenden las actividades académicas desde le día lunes 20 hasta el jueves 24 de octubre inclusive para las siguientes carreras:
Ingeniería en Alimentos
Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos
Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria
Tecnicatura en Gestión Gastronómica

También se suspenden las actividades académicas del Curso Preuniversitario (se desplaza una semana, de tal manera que culminará la semana del 3 de noviembre)

Las actividades académicas de la Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica y de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola se desarrollan en forma NORMAL.

Asimismo se hace saber a todo el personal de la Facultad que aquellos docentes y no docentes que no están inscriptos en FOODINNOVA o que no trabajan para la organización del evento, deben asistir regularmente a la Facultad durante esos días.

IMPORTANTE:  Docentes y no docentes que participan de FOODINNOVA no necesitan marcar reloj durante esos días.

Ante cualquier consulta estoy a disposición.

Saludos

Oscar Gerard
Secretario Académico  FCAL









------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20141015/375f1291/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes