[Docentes] VI Jornada de Graduados. “Transferencia de conocimientos y experiencias en la industria gastronómica”

Familia Cives hcives en arnet.com.ar
Mie Abr 22 10:36:59 ART 2015


Estimados:
Cuenten con mi presencia y felicitaciones por la iniciativa.
Hugo

From: Comunicación Institucional - FCAL 
Sent: Tuesday, April 21, 2015 10:38 PM
To: Alumnos ; Docentes ; No_docentes ; directivos en listas.fcal.uner.edu.ar ; Egresados 
Subject: [Docentes] VI Jornada de Graduados. “Transferencia de conocimientos y experiencias en la industria gastronómica”

El jueves 23 de abril a las 18 en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), se realizará la VI Jornada de Graduados con la participación del Ingeniero en Alimentos, Juan Ruiz Diaz,do dueño de un Resto Bar en Neuquén y de la Técnica en Gestión Gastronómica Patricia Follonier, jefa de Cocina en el Hotel San Carlos de la ciudad de Concordia.

A través de este espacio, el Departamento de Graduados busca revitalizar el vínculo y fortalecer el sentido de pertenencia de sus egresados con la institución. En este marco, las Jornadas de Graduados tienen como objetivo que el egresado realice una devolución y se genere un intercambio al compartir sus experiencias con docentes y alumnos de las distintas carreras de la Facultad.

Sobre los expositores

Juan es Ingeniero de Alimentos, graduado en la Facultad de Ciencias de la Alimentación y oriundo de Concordia. Al poco tiempo de recibirse se muda a Neuquén y comienza a trabajar en control de calidad para una empresa petrolera, pero unos años después decide ir detrás de un sueño y abre Juan A Resto Bar junto a un socio. Actualmente Juan A tiene 2 sucursales, produce 1000 litros mensuales de cerveza artesanal y emplea a más de 10 personas, entre ellos, otros profesionales de Concordia.

Patricia es Técnica en Gestión Gastronómica, graduada en la Facultad de Ciencias de la Alimentación y oriunda de General Campos. Comenzó a trabajar en el Hotel San Carlos de la ciudad de Concordia, y actualmente se desempeña como Jefa de Cocina en ese lugar.



Acceder al afiche http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1f9425d6



-- 

Lic. Magdalena MolteniÁrea de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412


--------------------------------------------------------------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la brevedad.


--------------------------------------------------------------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/


--------------------------------------------------------------------------------
_______________________________________________
Docentes mailing list
Docentes en listas.fcal.uner.edu.ar
http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20150422/54479e27/attachment-0001.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes