[Docentes] Primer Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria

Andrés Palou graduados en fcal.uner.edu.ar
Mar Nov 3 19:05:16 ART 2015


Estimados,

Los invitamos a participar de la Primer Jornada de Calidad e Inocuidad 
Agroalimentaria que se desarrollará próximo jueves 5 de noviembre de 9 a 
12 en la Sala de Conferencias de la Facultad.

Se expondrán experiencias de graduados en las industrias de la región en 
sus actividades relacionadas a la Calidad e Inocuidad Agroalimentaria.

También, brindará una charla sobre cómo emprender para fomentar posibles 
alternativas laborales en forma independiente.

La actividad es organizada por la Tecnicatura Universitaria en Calidad e 
Inocuidad Agroalimentaria y el Área de graduados de la Facultad y está 
orientada a los alumnos de las distintas carreras, egresados y público 
en general. Entrada libre y gratuita.

Disertantes:

Ing. Juan Niz – Jefe de Planta Agroberries S.A.

T.S.T.A. José Luis Canalis – Aux Lab. de Baggio

Ing. Fernando Arrua – Resp. De Aseguramiento de Calidad de PGE (San 
José)

Lic Pedro Kohn – Coordinador de emprERedes

Atte.

-- 
Ing. Andrés Palou
Dto Graduados
Facultad de Ciencias de la  Alimentación - UNER
Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.
Tel: (0345) 4231455  Cel: (0345) 154053784

---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/





Más información sobre la lista de distribución Docentes