[Docentes] Fwd: Títulos disponibles
Biblioteca Fac. Cs. de la Alimentación
biblioteca en fcal.uner.edu.ar
Lun Jun 27 20:17:57 ART 2016
Estimados:
Les envío el listado de varios libros que fueron adquiridos por PRH y
ya están disponibles en biblioteca para el préstamo:
Pletney, Vivian N. Focus on food engoneering research and developments.
Nueva York, Nova Science Publishers, 2006.
Farid, Mohammed M. Focus on food engoneering research and developments.
Nueva York, Nova Science Publishers, 2006.
Oliveira, Fernanda A. R. y Oliveira, Jorge C. Focus on food engoneering
research and developments. Nueva York, Nova Science Publishers, 2006.
Sun, Da-wen Focus on food engoneering research and developments. Nueva
York, Nova Science Publishers, 2006.
Tewari, Gaurav y Juneja, Vijay K. Focus on food engoneering research and
developments. Nueva York, Nova Science Publishers, 2006.
Lozano, Jorge E. y otros Trends in food engineering. Lancaster,
Technomic, c 2000.
Lea, Per, Naes, Tormod y Rodbotten, Marit Analisys of variance for
sensory data.Chichester, Wiley, 1997.
Aguilera, José Miguel y otros. Edit. Food engineering interfaces. Nueva
York, Springer, 2011.
Pletney, Vivian N. Focus on food engoneering research and developments.
Nueva York, Nova Science Publishers, 2006.
Cordialmente
Inés
--
Bib. María Inés Ledesma
Jefe de Departamento Biblioteca
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450
(3200) Concordia - Entre Ríos - Argentina
Tel: 0054-345-4231447
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Docentes