[Docentes] Difusión cursos de posgrado
Area de Posgrado FCAL
posgrado en fcal.uner.edu.ar
Mie Sep 7 14:54:33 ART 2016
Estimados, envio información acerca de tres cursos de posgrado a dictarse
proximamente. Saludos
*Deshidratación de Alimentos: simulación matemática y aspectos de calidad*
Dra. Karina Cecília Di Scala
11-14 de Octubre
Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos
Formulario de Preinscripción: https://goo.gl/forms/m4llF39jentGEdHk2
Programa del curso: http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=17a5e6ec
Aranceles: http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1b52964e
Este curso corresponde al ciclo electivo de cursos del Doctorado en
Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Mención Ciencia y
Tecnología de Alimentos.
Contacto: posgrado en fcal.uner.edu.ar (Dr. Juan Manuel Castagnini)
------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
*Procesamiento Estadístico de Señales*Dr. Gastón Schlotthauer
Facultad de Ingeniería - Oro Verde
Inicio: *16/09/2016 *
Duración: 12 semanas
Dictado: días viernes desde las 14hs.
Carga Horaria: 90hs.
*Objetivos:* http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1d169732
*Informes e inscripción: *Secretaría del Doctorado en Ingeniería, Srta.
Celina Perassi
Correos Electrónicos: doctorado_ingenieia en uner.edu.ar
<doctorado_ingenieria en uner.edu.ar> doctoradoingnieriauner en gmail.com
<doctoradoingenieriauner en gmail.com>
------------------------------------------------------------
---------------------------------------------
*Calidad e Innovación en el procesado mínimo de frutas y hortalizas*Dra.
Perla GOMEZ DI MARCO (España)
6 y 7 de Octubre
Facultad de Ingeniería Química de la UNL - Santa Fe
Programa del curso:
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=146c04fd
El curso cuenta con el reconocimiento como curso de Postgrado de la FIQ-UNL.
Alumnos de carreras de postgrado y docentes de la FIQ – UNL: sin cargo
(hasta 20 becas)
Alumnos de postgrado de otras UU.AA., facultades, universidades o
instituciones publicas: $800
Profesionales: $1200
Empresas con mas de 3 inscriptos: descuento del 30 % sobre la tarifa
profesional
Cupos limitados. Aquellos interesados contactarse para pre-inscripción con:
Mag. Maria Elida PIROVANI
E. mail: mpirovan en fiq.unl.edu.ar
Indicando:
APELLIDO..............................NOMBRES...............
.........................
Domicilio......................Teléfono/cel................ Fecha
Nac..................
D.N.I. nro.......................................
CUIL…….............................
Nacionalidad……………Provincia………………Ciudad……………...
Universidad, Institución o Empresa:.................................
...............
--
Juan Manuel Castagnini
+549 345 4168170
Responsable del área de Posgrado
Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20160907/41b6c71c/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes