[Docentes] Fwd: Concurso de Cocina Amateur “Masterfacu 2016”

Guillermina Chabrillon chabrillong en fcal.uner.edu.ar
Vie Sep 16 13:42:09 ART 2016


Qué buena idea, Alex!!!!!! Genial!!! Felicitaciones por la iniciativa!!

No creo que pueda participar (ni habilidad ni creatividad para la 
cocina), pero sí me anoto para realizar "Control de Calidad", "Análisis 
Sensorial" o simplemente sacar fotos y aplaudir!
Va a ser un lindísimo evento!
Un abrazo
Guillermina Chabrillon



-------- Mensaje Original --------
Asunto: [Docentes] Concurso de Cocina Amateur “Masterfacu 2016”
Fecha: 2016-09-15 17:48
De: Comunicación Institucional - FCAL <comunicacion en fcal.uner.edu.ar>
Destinatario: Docentes <docentes en listas.fcal.uner.edu.ar>, No_docentes 
<no_docentes en listas.fcal.uner.edu.ar>, Dirección Escuela FCAL-UNER 
<direccionescuela en fcal.uner.edu.ar>

Se Viene…. el 23 de Septiembre a las 20 horas

  PRIMERA EDICIÓN CONCURSO DE COCINA AMATEUR

“MASTERFACU 2016”

¿TE GUSTA LA COCINA ?  ¡MOSTRÁ TUS HABILIDADES Y CREATIVIDAD!

El objetivo principal del concurso Cocina Amateur “MASTERFACU 2016”
es LOGRAR LA INTEGRACIÓN DE LOS DOCENTES Y NO DOCENTES DE LAS CARRERAS
DE LA FACULTAD Y EL SECUNDARIO, en una jornada en la cual puedan
demostrar sus habilidades y creatividad en la cocina con un espíritu de
diversión.

Podrán inscribirse en el concurso INTERNO   “MASTERFACU 2016”, por
duplas (2 integrantes amateurs por equipo)

Los platos deberán estar confeccionados a base de carnes y
guarniciones. Los ingredientes serán provistos por la organización y
van a serán sorpresa y sorteados momentos previos al evento.

El Jurado estará integrado por docentes de la Tecnicatura en Gestión
Gastronómica y como JURADO INVITADO ESTARÁ  EL REPRESENTANTE
CONCORDIENSE EN MASTERCHEF. JACINTO ECHANDÍA.

¡INSCRIBÍ A TU DUPLA!.

LA INSCRIPCIÓN DE LOS EQUIPOS CONCURSANTES DEBERÁ FORMALIZARSE,
OBLIGATORIAMENTE A TRAVÉS DEL CORREO COORDINADORTGG en FCAL.UNER.EDU.AR
HASTA EL 20 DE SEPTIEMBRE ENVIANDO CORREO ELECTRÓNICO:
COORDINADORTGG en FCAL.UNER.EDU.AR

-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
_______________________________________________
Docentes mailing list
Docentes en listas.fcal.uner.edu.ar
http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes

---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/





Más información sobre la lista de distribución Docentes