[Docentes] Curso sobre Últimos avances en alimentación funcional y su relación con la salud humana. Desarrollo y aplicación en la industria alimentaria,

Secretaría de Investigación FCAL investigacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Mar 15 19:30:53 -03 2017




Estimados docentes: re-envío información que puede ser de su interés.

Saludos cordiales

Liliana






---------- Mensaje reenviado ----------
De: BECAS INTERNACIONALES CANCILLERIA ARGENTINA
<becas en mailman.mrecic.gov.ar>
Fecha: 15 de marzo de 2017, 10:32
Asunto: [Becas Internacionales] ONE DGCIN ARGENTINA INFORMA: AECID
BOLIVIA, Curso sobre Últimos avances en alimentación funcional y su
relación con la salud humana. Desarrollo y aplicación en la industria
alimentaria,
Para: becas en mailman.mrecic.gov.ar

Estimad en s:

Espero se encuentren muy bien, tengo el agrado de enviar en adjunto la
convocatoria proveniente del Consejo Superior de Investigaciones
Científicas y el Instituto de Investigación en Ciencias de la
Alimentación del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad
de España y la Agencia Española de Cooperación Internacional en el
marco de su Programa Intercoonecta.

TÍTULO DEL CURSO: ÚLTIMOS AVANCES EN ALIMENTACIÓN FUNCIONAL Y SU
RELACIÓN CON LA SALUD HUMANA. DESARROLLO Y APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA
ALIMENTARIA,

LUGAR: Centro de Formación de la Cooperación Española de SANTA CRUZ
DE LA SIERRA (BOLIVIA),

FECHA: del 8 AL 12 DE MAYO de 2017.
   PERFIL PARTICIPANTES: profesionales docentes y personal de
investigación de centros y universidades,  a personal clínico en el
área de nutrición y a personal con responsabilidad en actividades de
I+D+I de instituciones públicas o privadas.

BENEFICIO: La Cooperación Española ofrece a nacionales de
Latinoamérica y del Caribe, que trabajen en instituciones públicas,
BECAS que cubren los gastos de matrícula, alojamiento y manutención
durante los días de la actividad, debiendo cada asistente asumir los
demás costos de su participación, entre ellos el pasaje aéreo.
  FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: _antes del 9 DE ABRIL _  las personas
interesadas deben completar el FORMULARIO ON LINE que se encuentra en la
página web del Centro de Formación www.aecid-cf.bo [1] en el apartado
de Formación / Programación Internacional / Actividades de
Convocatoria Abierta. Además de la postulación on line, se deberá
enviar a JAVIER FONTECHA ALONSO Investigador Científico del Instituto
de Investigación en Ciencias de la Alimentación (j.fontecha en csic.es),
el AVAL de la institución a la que representa en el que se refleje la
importancia de la actividad para la mejora de las capacidades de la
persona que se postula y el CURRICULUM VITAE de la persona solicitante
(3 págs. máximo) con una FOTO (obligatorio).

Se comunicará a las personas que resultaren seleccionadas las
condiciones de su participación.

  NO SE RECIBEN LAS SOLICITUDES EN ESTA DGCIN.

Cordiales saludos

Laura Satragno

Área de Becas Internacionales
Dirección General de Cooperación Internacional - DGCIN -
Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto
Esmeralda 1212, piso 2 of. 207 (C1007ABR) CABA.
Tel: 54-11-48197460 de 11 a 13hs.
http://cooperacionarg.gob.ar/es/becas [2]

PS:Si no es necesario, no imprima este correo. Todos somos responsables
por el cuidado del medio ambiente.

---------- Mensaje reenviado ----------
 From: AECID Uruguay Becas <becas en aecid.org.uy>
To: Dgcin-privada en cancilleria.gov.ar
Cc:
Bcc:
Date: Fri, 10 Mar 2017 23:48:53 -0300
Subject: EN AECID BOLIVIA, ACTIVIDAD SOBRE ALIMENTOS FUNCIONALES

Estimados amigos y amigas:

Les informamos de la actividad CURSO SOBRE ÚLTIMOS AVANCES EN
ALIMENTACIÓN FUNCIONAL Y SU RELACIÓN CON LA SALUD HUMANA. DESARROLLO Y
APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, convocada por el Consejo
Superior de Investigaciones Científicas y el Instituto de
Investigación en Ciencias de la Alimentación del Ministerio de
Economía, Industria y Competitividad  de España y la Agencia Española
de Cooperación Internacional en el marco de su Programa Intercoonecta.
La actividad  tendrá lugar en el Centro de Formación de la
Cooperación Española de SANTA CRUZ DE LA SIERRA (BOLIVIA), del 8 AL 12
DE MAYO de 2017.

Esta formación está DIRIGIDA A profesionales docentes y personal de
investigación de centros y universidades,  a personal clínico en el
área de nutrición y a personal con responsabilidad en actividades de
I+D+I de instituciones públicas o privadas.

La Cooperación Española ofrece a nacionales de Latinoamérica y del
Caribe, que trabajen en instituciones públicas,  BECAS que cubren los
gastos de matrícula, alojamiento y manutención durante los días de la
actividad, debiendo cada asistente asumir los demás costos de su
participación, entre ellos el pasaje aéreo.

Aquellas personas interesadas en solicitar una beca deberán completar,
antes del 9 DE ABRIL el FORMULARIO ON LINE que se encuentra en la
página web del Centro de Formación www.aecid-cf.bo [1] en el apartado
de Formación / Programación Internacional / Actividades de
Convocatoria Abierta. Además de la postulación on line, se deberá
enviar a JAVIER FONTECHA ALONSO Investigador Científico del Instituto
de Investigación en Ciencias de la Alimentación (j.fontecha en csic.es),
el AVAL de la institución a la que representa en el que se refleje la
importancia de la actividad para la mejora de las capacidades de la
persona que se postula y el CURRICULUM VITAE de la persona solicitante
(3 págs. máximo) con una FOTO (obligatorio).

Una vez realizada la selección por parte de la organización se
comunicará a las personas beneficiadas las condiciones de su
participación.

Reciban un cordial saludo,

Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo
Oficina Técnica de Cooperación para Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

Avda. Tomás Giribaldi 2290
11300 Montevideo. URUGUAY
Tel: (598 2) 711 61 74
Fax: (598 2) 711 61 71

Correo electrónico: otc en aecid.org.uy
Internet: www.aecid.org.uy [3]

  [4] Avda.Tomás Giribaldi 2290
11300 Montevideo - URUGUAY
TEL: +598 27116174
FAX: +598 27116171

Para CANCELAR la recepción de estas difusiones, haga click aquí [5]
Para ver nuestra política de privacidad, ir a este enlace [6]

  [7]
_______________________________________________
Becas mailing list
Becas en mailman.mrecic.gov.ar

-- 

Mg. Bioing. Rubén Acevedo
Secretario de Investigación y Posgrado
Facultad de Ingeniería - Universidad Nacional de Entre Ríos
Teléfono: +54-343-4975100 / 5101 int. 132

Links:
------
[1] http://www.aecid-cf.bo
[2] http://cooperacionarg.gob.ar/es/becas
[3] http://www.aecid.org.uy
[4] http://twitter.com/EmbajadaEspUy
[5] http://phplist.aecid.org.uy/?p=unsubscribe
[6] http://aecid.org.uy/normativa-y-documentos/politica-de-privacidad
[7] http://www.phplist.com

-- 
Dra. Liliana M. Gerard
Facultad de Cs. de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos



---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Docentes