[Docentes] Invitación a Jornadas de Ingeniería de Alimentos y de Doctorandos

Secretaría de Investigación FCAL investigacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Mayo 5 17:14:08 -03 2017


Estimados docentes-investigadores:

la Facultad  de Ciencias de la Alimentación, a través de la Secretaría 
de  Investigación y el Área de Posgrado, está organizando las VI 
Jornadas de Ingeniería de Alimentos y III Jornadas de Doctorandos a 
realizarse el día jueves 29 y viernes 30 de junio del corriente año.


Los objetivos de estas Jornadas son difundir las líneas de investigación 
y los proyectos en ejecución de cada grupo de investigación, promover la 
cooperación entre grupos, potenciar futuros proyectos de investigación y 
nuevos grupos de trabajo. Por otro lado, los Doctorandos tendrán un 
espacio para comunicar los avances en sus tesis doctorales desarrolladas 
en el marco del Doctorado en Ingeniería mención Ciencia y Tecnología de 
Alimentos.


Para estas Jornadas se han invitado a representantes de otras 
Universidades. Ya han confirmado su presencia:


•	Prof. Dr. Carlos Anjos. UNICAMP. Campinas. Brasil.
•	Ing. Agr. Germán Cassetta (Decano) y Dra. Gabriela Gallo de la 
U.N.VILLA MARIA. CORDOBA.
•	Prof. Dra. Luciana Fariña. UNIOESTE. Parana. Brasil.
•	Prof. Dra. Margarida Yamaguchi y Prof. Dra. Deisy Drunkler. UTFPr. 
Parana. Brasil
•	Dr. Juan Franco y Dr. Oscar Feed de la UDELAR.


Para las presentaciones cada grupo de investigación tendrá un tiempo 
aproximado de 15 minutos, en los que expondrán las líneas de 
investigación, proyectos involucrados, grupo de trabajo, equipos 
disponibles, necesidades, dificultades, etc. La exposición estará a 
cargo de cada director de laboratorio y/o proyecto, en caso de que éste 
no pudiera por algún motivo, podrá delegar la responsabilidad en 
cualquiera de sus integrantes.

Esta actividad es de suma importancia para nuestra institución, ya que 
fomenta la interacción y colaboración entre los investigadores de 
nuestra comunidad; como también permitirá el intercambio con 
investigadores de otras instituciones, se podrán plantear nuevos 
desafíos a futuro.


Ante cualquier inquietud comunicarse con la Secretaría de Investigación 
o el Área de Posgrado.

Saludos cordiales,



-- 
Dra. Liliana M. Gerard
Secretaria de Investigación
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos


---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Docentes