[Docentes] Curso de doctorado: Propiedades Funcionales
Area de Posgrado FCAL
posgrado en fcal.uner.edu.ar
Vie Nov 24 09:33:24 -03 2017
*Propiedades Funcionales de los Alimentos*
Dra. María Cristina Añon
11-15 de diciembre
Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos
Formulario de Preinscripción: https://goo.gl/forms/hmcNoDyUAYLyPoC82
<https://goo.gl/forms/61vW0ueFWrjiAmt53>
Programa del curso: http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1fcf13d4
Aranceles: http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1ca59849
Este curso corresponde al ciclo electivo del Doctorado en Ingeniería de la
Universidad Nacional de Entre Ríos, Mención Ciencia y Tecnología de
Alimentos.
Contacto: posgrado en fcal.uner.edu.ar (Dr. Juan Manuel Castagnini)
Agradezco su difusión.
Saludos
--
*Juan Manuel Castagnini*
Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria
Ing. en Alimentos
Docente-Investigador Fac. Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
(+54) 345-4168170 <0345%20416-8170>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20171124/453a37f6/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes