[Docentes] Agradecimiento Prof. Taher
Mirta Velazque
velazquem en fcal.uner.edu.ar
Jue Mayo 31 12:42:19 -03 2018
Felicitaciones. Éxitos en esta nueva etapa.
El 2018-05-31 11:32, civesh en fcal.uner.edu.ar escribió:
> El 2018-05-31 10:32, PEREZ escribió:
>> Al querido Hugo, gran profesor y mejor persona, un afectuoso abrazo
>> Daniel Pérez
>> -------------------------
>>
>> DE: Docentes <docentes-bounces en listas.fcal.uner.edu.ar> en nombre de
>> Vicedecana <vicedecano en fcal.uner.edu.ar>
>> ENVIADO: jueves, 31 de mayo de 2018 10:28 a.m.
>> PARA: Docentes; PAyS; Alumnos
>> ASUNTO: [Docentes] Agradecimiento Prof. Taher
>>
>> A través del presente correo electrónico saludamos y agradecemos al
>> Profesor Hugo Taher, que se jubila a partir del 1° de junio; por lo
>> que
>> hoy dictará su última clase en la asignatura Química Orgánica,
>> luego de
>> haber compartido varias años en nuestra institución.
>> Vaya nuestro reconocimiento a su labor desempeñada.
> Vaya para el Dr. Profesor Hugo Taher mi reconocimiento y dedicación
> con responsabilidad y competencia profesional desarrollada durante
> ocho años en nuestra institución.Que sea su nueva etapa un merecido
> descanso gozando de buena salud despidiéndome con un fuerte abrazo por
> su labor desarrollada.
> Hugo Cives
>> --
>> Dra. Ing. Luz Marina Zapata
>> Vicedecana
>> Facultad de Ciencias de la Alimentación
>> Universidad Nacional de Entre Ríos
--
Ing Mirta Velazque
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Docentes