[Docentes] Compra de elementos PROYECTOS DE INNOVACIÓN

Secretaría Técnica FCAL tecnica en fcal.uner.edu.ar
Jue Mayo 23 16:58:33 -03 2019


Estimados docentes, para agilizar la compra de los elementos que propusieron
en los Proyectos de Innovación que se realizan anualmente, les solicito
realicen una recopilación de información técnica suficiente para describir
exactamente el/los elemento/s que requieren se compre, a saber:

·         Descripción de especificaciones técnicas (p. ej.: CALIBRE DIGITAL
CON CAJA, material de fabricación acero inoxidable, gama de medición 0-150
mm / 0-6”, Resolución: 0.1 mm, Repetibilidad: 0.1 mm, Sistema de medición
CAP sin contacto, Display: tipo LCD, signo menos “-“, carácter de 4 dígitos,
Temperatura de funcionamiento 0 - 40 ºC, Temperatura de almacenamiento: -20
°C +/- 70 °C, Influencia de la humedad: No es importante dentro de 0 a 80%
de la humedad relativa, Tamaño (L x P x H) 24 x 8 x 1,5 cm.

·         Fotos del elemento.

·         Posibles proveedores: Razón social, Email, Pagina WEB, Teléfono.

·         Precio de referencia.

Sin esta información, se invierte mucho esfuerzo en el inicio del proceso de
compra que producirá demoras en la entrega de los elementos.

Saludos cordiales.

 

      Alimentación color - fondo blanco 50 porciento

        Ing. Guillermo A. Markiewicz

                  Secretario Técnico

                Tel.: (0345) 4231451

                Cel.: (0345) 156026628

Facultad de Ciencias de la Alimentación

  Universidad Nacional de Entre Ríos

 

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20190523/848e5f38/attachment.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: image002.jpg
Type: image/jpeg
Size: 3332 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20190523/848e5f38/attachment.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Docentes