[Docentes] Difusión curso de Posgrado UNL

Secretaría de Posgrado FCAL posgrado en fcal.uner.edu.ar
Vie Ago 14 10:33:07 -03 2020


Estimados,

Enviamos información recibida sobre curso de Posgrado en la Universidad 
Nacional del Litoral.

"Tecnologías de mínimo procesamiento aplicadas a frutas y hortalizas" 
(45 horas)

Objetivos del curso: Suministrar conocimientos básicos y aplicados sobre 
química y calidad de frutas y hortalizas, tecnología postcosecha de 
materias primas y procesamiento para lograr vegetales mínimamente 
procesados.


Docente: María Elida Pirovani - Franco Van de Velde - Gabriela Denoya - 
María Sara Salsi - Anabel Rodriguez

Inscripcion: del 17 al 28 de agosto de 2020

Fecha y hora inicio: 31/08/2020 - 9 horas

Conocimientos previos requeridos: Ser graduado en Ingeniería en 
Alimentos, Lic. En Tecnología de Alimentos, Ingeniería Química, 
Licenciatura en Química, Bioquímica o carreras afines.

Duración: 15 semanas - 45 horas

Informes e inscripción: mpirovan en fiq.unl.edu.ar

Más información:
http://www.fiq.unl.edu.ar/pages/estudios/carreras-de-posgrado/cursos-de-posgrado-por-semestre.php


Flyer:
https://drive.google.com/file/d/1QD0mYZ1jBMMqsQ-RstuVyUfCUjEbXvOj/view?usp=sharing


Cordiales saludos
-- 
Secretaría de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos


---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Docentes