[Docentes] 📲 ¡Novedades FCAL!
Comunicación Institucional FCAL
comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Mie Dic 9 20:36:49 -03 2020
*Nuevas cohortes de la Tecnicatura Universitaria en *
*Mantenimiento Industrial *
*en San Salvador y San José*
*Se reabre la inscripción a la Tecnicatura Universitaria en Mantenimiento
Industrial, coordinada por la* *Facultad de Ciencias de la Alimentación de
la Universidad Nacional de Entre Ríos, en conjunto con la Municipalidad de
San Salvador y de San José. *
La Tecnicatura tendrá una duración de 2 años y medio e iniciará en agosto
del 2021 con un curso de ingreso previo, que se dictará de abril a junio
del 2021 San Salvador y San José, respectivamente.
*Más información y pre inscripciones*
*HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://www.fcal.uner.edu.ar/academica/nuevas-cohortes-de-la-tecnicatura-universitaria-en-mantenimiento-industrial-san-salvador-y-san-jose>*
*“Le ricette non funzionano se non usi il cuore”: *
*experiencias con Italia en TGG*
Las recetas no funcionan si no usas el corazón, fue una de las frases
utilizadas para el cierre del año junto al crédito «La cocina italiana y su
cultura», *de la Tec. en Gestión Gastronómica.*
Para todas las asignaturas, la virtualidad sumó innovaciones, obstáculos a
sortear, aprendizajes y novedades, pero en espacios tan abocados a lo
práctico, el desafío es aún mayor.
El espacio dedicado a la cultura italiana, dirigido por la Prof. Celina
Giorgio, probó el interés por aprender, profundizar, mejorar, explorar de
todos los estudiantes de la FCAL cursando el primer año de la Tecnicatura,
mostrando otro tipo de posibilidades que, hasta el momento, no habían sido
llevadas a cabo.
*Gracias a la virtualidad, los estudiantes tuvieron encuentros con
profesoras italianas de Lengua y Cultura Italiana, residentes en
Umbría. Por un lado, la Prof. Sara Calisi, en la ciudad de Perugia y, por
el otro, la Prof. Paola Cicerchia, residente en Città della Pieve, en el
límite entre Toscana y Umbría.*
*Nota completa y galería de fotos*
*HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://www.fcal.uner.edu.ar/alumnos/le-ricette-non-funzionano-se-non-usi-il-cuore-experiencias-con-italia-en-tgg/>*
*XVIII Encuentro Nacional de Programas y Proyectos Universitarios *
*para y con Personas Mayores Taller de Nutrición UPAMI - FCAL*
El Taller de Nutrición UPAMI de la Facultad de Ciencias de la Alimentación
se presentó en el* XVIII Encuentro Nacional de Programas y Proyectos
Universitarios para y con Personas Mayores (EnProPeMa) *organizado la
Secretaría de Extensión de la Universidad Nacional de Córdoba, bajo el
lema *“Diálogos,
aprendizajes y desafíos”.*
Organizado junto a otras 9 universidades nacionales, entre las que se
encuentra la UNER, la coordinadora del taller, *Lic. Noemí Álvarez, formó
parte de las Mesas compartiendo las experiencias del Programa Universidad
para Adultos Mayores Integrados de la FCAL, en la categoría:
«Investigación/extensión y/o prácticas integrales».*
*Nota completa*
*HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://www.fcal.uner.edu.ar/extension/dialogos-aprendizajes-y-desafios-actividades-con-adultos-mayores/>*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20201209/3aa2e164/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes