[Docentes] ALIM. ---Cómo enfrenta la crisis la Industria Alimentaria Italiana (Seminario Gratuito)

Relaciones Internacionales FCAL - U.N.E.R. internacionales en fcal.uner.edu.ar
Jue Jun 3 10:56:25 -03 2021


Buenos días!

Comparto con Uds. información que me ha llegado de la Dirección de 
Organizaciones Intermedias y Diplomacia Pública (DINTE), sobre un 
seminario gratuito que tendrá lugar el día 8 de junio de 10h30-12h (hora 
de Argentina) a través de la plataforma Zoom sobre los retos que 
enfrenta la industria alimentaria italiana en el contexto de pandemia y 
pospandemia.

Para inscribirse,en

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2MygJ-bJ2oCHrgcxrnFKnkCDBkBKUD4t3nf4qU5blmo1ldQ/viewform

Hay cupos limitados.

Más información en
  http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1f81963b

Cordialmente,

Guillermina
-- 
Lic. Trad. Guillermina Chabrillon
Coordinación de Relaciones Internacionales/ Movilidad Estudiantil y 
Docente
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos

---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Docentes