[Docentes] Búsqueda de Candidato/a para postular a Beca Doctoral CONICET 2021
Secretaría de Posgrado FCAL
posgrado.fcal en uner.edu.ar
Jue Mayo 13 17:49:24 -03 2021
Estimados,
Comparto con ustedes información sobre una* búsqueda de candidato/a para
postularse* a la próxima convocatoria de *Becas Doctorales de CONICET* (Becas
Internas Doctorales: del 19 de julio al 13 de agosto de 2021. Las becas
otorgadas iniciarán el 1º de abril de 2022.)
Para más información comunicarse con la Dra. Mariana Lagadari (
mariana.lagadari en uner.edu.ar)
-----------------------
*BÚSQUEDA DE CANDIDATO/A PARA POSTULAR A BECA DOCTORAL DE CONICET (2021)*
Se busca estudiante próximo a graduarse (no adeudar más de 7 materias) o
graduado en Ing. en Alimentos, Biotecnología, Cs Biológicas, Genética o
áreas afines, interesado en realizar un Doctorado para presentar en la
convocatoria anual de Conicet 2021.
Además, deben cumplir con los requisitos que establece CONICET (
https://convocatorias.conicet.gov.ar/becarios/)
*Lugar de Trabajo*: Laboratorio de Genética y Biología molecular aplicada a
los Alimentos- ICTAER – Fac. de Cs de la Alimentación. Concordia, Entre
Ríos.
*Tema*: Influencia de polimorfismos en la expresión diferencial en genes
candidatos para caracteres de calidad de carne porcina.
La carga genética de los animales es uno de los factores fundamentales que
condiciona e incide en las características de rendimiento y en los
parámetros de calidad de carne. La identificación de genes con expresión
relacionada a atributos de calidad (color, terneza, capacidad de retención
de agua, entre otros) y la investigación sobre la regulación de su
expresión podrían proporcionar información sobre los procesos moleculares
subyacentes a la calidad de la carne. Estamos interesados en conocer la
regulación diferencial de la abundancia de transcriptos en el músculo que
afecta los procesos bioquímicos pos mortem de la maduración de la carne. El
conocimiento de este vínculo funcional es de gran ayuda para la
identificación de genes candidatos para la mejora de la calidad de la
carne.
*Contacto*: Interesados contactar a la Dra. Mariana Lagadari
Email contacto: mariana.lagadari en uner.edu.ar
*Flyer
<https://drive.google.com/file/d/1ncv64UUuq_DTPvXZarj-xXmmLyeUCvWG/view?usp=sharing>*
--------------------------------------------------------------------------------------
Cordiales saludos.
---
Dra. Mercedes Rasia
Secretaría de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20210513/d032edd1/attachment-0001.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes