[Docentes] Diseño de Alimentos inteligentes: De la planta al consumidor

Vicedecana vicedecano en fcal.uner.edu.ar
Vie Mayo 14 17:47:01 -03 2021


Buenas tardes.

Comparto invitación remitida desde la Asociación Universitaria del 
Sector Alimentario (AUSAL) sobre webinar "Diseño de Alimentos 
inteligentes: De la planta al consumidor" organizado y promovido por ACS 
Publications y dirigido a toda Latinoamérica.

Cordiales saludos.

Marina.

Webinar - Diseño de alimentos inteligentes: de la planta al consumidor.

Sobre el evento: Los alimentos son muy importantes por su función 
nutricional, hedónica y algunos de ellos porque tienen fitoquímicos que 
pueden ayudar a prevenir o regular ciertas enfermedades. Con respecto a 
esta última función, es un reto preservar en los alimentos procesados de 
origen vegetal, las sustancias bioactivas que contiene la planta en su 
estado natural. Adicionalmente, los requerimientos de los consumidores 
han cambiado enfocándose en alimentos más sanos y eso constituye un reto 
para la industria de alimentos, en lo que concierne a su diseño. Se 
espera profundizar en estas temáticas en este Webinar, que será el 
primero de una serie de cuatro relacionadas con alimentos y agricultura.

Inscripciones gratuitas: 
https://american-chemical-society.zoom.com/webinar/register/WN_9W_8K-Q-QJWl541ny3CO3A

-- 
Dra. Ing. Luz Marina Zapata
Vicedecana
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos

---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Docentes