[Docentes] Programa Federal de Capacitación para PYMES de ALIMENTOS

Comunicación Institucional FCAL comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Lun Oct 25 16:15:12 -03 2021


*Programa Federal de Capacitación para PYMES de ALIMENTOS*










*Primera charla:**Modelos de Negocio: Construcción de empresas que perduren
en el tiempo.*


*27 de octubre – 16 hs. Modalidad VIRTUAL inscripción hasta el 26 de
octubre a las 14 hs.*

*Tema: *La actividad forma parte del Programa Federal de Capacitación para
pymes de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios, a
través de modelos de formación profesional empresaria.

*Dirigido a:* elaboradores/productores de PYMES de ALIMENTOS DE TODO EL
PAÍS


Se trata de la primera de 12 videoconferencias que se llevarán a cabo,
semanalmente, durante los meses de octubre, noviembre y diciembre del 2021,
a través de la plataforma de zoom.



*Objetivo:* brindar a los/las participantes herramientas que permitan
optimizar la gestión empresarial y comercial de sus empresas contribuyendo
a mejorar su competitividad y perdurabilidad en el tiempo.



Actividad gratuita
Cupos limitados

Consultas:
capacitaciondna en magyp.gob.ar



*INSCRIPCIONES*

*HACIENDO CLICK AQUÍ
<http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Capacitacion/eventos.php#ffs-tabbed-12>*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20211025/d0b57f46/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes