[Docentes] ¡Últimos días de inscripción! - 15 años de Tec. en Gestión Gastronómica

Comunicación Institucional FCAL comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Mie Mar 23 14:13:49 -03 2022


*7mo Encuentro de Gestión Gastronómica del Río Uruguay*

*15 años de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica*









*Cronograma*




*Lunes 28 de marzo *
*Certámen de Coctelería para profesionales y semi profesionales **A cargo
del reconocido bartender Sergio Rodriguez*

*Martes 29 de marzo*

*Curso sobre cerveza y maridaje **Programa completo HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://www.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2022/03/Curso-Teorico-sobre-Cervezas-y-Maridaje.pdf>*

*Miércoles 30 de marzo*

*Clases demostrativas de platos y preparaciones a cargo de GRADUADOS de la
Tec. en Gestión Gastronómica*
*Desde las 15 hs. *

Graduada: Analía Pesoa
* Clase: Postre Dacquoise helada*

Graduada: Dana Álvez
* Clase: Comida Vegetariana – Falafel Al Pan*

Graduado: Agustín Cerbino
* Charla: La cerveza y su relación con la gastronomía*

Graduada: Verónica Vanesa Ocampo Gamboa
* Charla: Experiencia personal*


*Jueves 31 de marzo **Encuentro Gastronómico con clases demostrativas*

·        09:00 - 10:00: Jacinto Etchandía

·        11:30 -12:30: Andrés Chaijale

·        14:00 - 15:00: Vicente Campana

·        15:15 - 16:15: Maximiliano Ceballos

*Cena - Club Hípico Concordia*



*Coordinada por el reconocido chef Andrés Chaijale, llevada a cabo por
estudiantes de la Tec. En Gestión Gastronómica. *

·        Entrada: Focaccia de oliva y romero, huevos de campo y jamón crudo



·        Plato principal: Ballotine de pollo con farsa de espinacas y
hongos. Envoltini de vegetales y panceta ahumada y graten de papas, verdeo
y queso parmesano con chutney de arándanos y cítricos



·        Postre: Éxtasis Concordia - Petit gateau



·        *Tarjeta e inscripciones: **https://bit.ly/Cena15añosTGG-FCALUNER
<https://bit.ly/Cena15a%C3%B1osTGG-FCALUNER>*






*Viernes 1 de abril **Jornada Administración y Gestión de
Restaurantes*



*INSCRIPCIONES Y MÁS INFORMACIÓN  HACIENDO CLICK AQUÍ*
<https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZXz7GigcCpuvwQ7AK7pSHTWaOKhiWrUOmWSwYU1FHvF7C0A/viewform>




*Contacto: +54 9 3456 25-3456 **alex.marinucci en uner.edu.ar*
<alex.marinucci en uner.edu.ar>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20220323/cda30a27/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes