[Docentes] Ciclo de Capacitación: “Etiquetado Frontal: Reformulaciones y Adaptaciones para PyMEs de alimentos y bebidas”
Comunicación Institucional FCAL
comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Vie Mayo 20 09:31:01 -03 2022
*Ciclo de Capacitación*
*“Etiquetado Frontal: Reformulaciones y Adaptaciones para *
*PyMEs de alimentos y bebidas”*
Participá y conocé las adaptaciones necesarias para implementar la Ley de
Promoción de la Alimentación Saludable N° 27.642 (Decreto 151/22)
El ciclo se desarrollará en 7 encuentros, los martes:
*24 y 31 de mayo, 7, 14, 21 y 28 de junio y el 5 de julio a las 15:30 h.
por Zoom.*
*INSCRIPCIONES HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://www.argentina.gob.ar/produccion/inscripcion-al-ciclo-de-capacitacion-etiquetado-frontal-reformulaciones-y-adaptaciones>*
*Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación*
*Ministerio de Salud de la Nación*
*INTI*
*ANMAT*
*Instituto Argentino del Envase*
*GS1 Argentina*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20220520/e25debb3/attachment-0001.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes