[Docentes] 📣 El 2023 recibió a sus estudiantes + AGENDA

Comunicación Institucional FCAL comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Vie Mar 10 09:43:19 -03 2023


*El 2023 recibió a sus estudiantes*







Con la alegría que siempre tienen los inicios y, también, la ansiedad de
empezar, la Facultad de Ciencias de la Alimentación recibió a un gran
número de estudiantes que eligieron la FCAL para iniciar su recorrido
universitario.



Con un Curso de Ambientación que tiene como objetivo conectar y retomar
saberes y conocimientos ya aprendidos, empezar a forjar vínculos que quizás
duren toda la carrera elegida, pensado para que las actividades prácticas
comiencen desde el momento inicial, y con un fuerte compromiso por la
Universidad Pública, todos los espacios de la Facultad se llenaron de
ingresantes.



El trabajo articulado entre todas las Secretarías y Áreas, posibilitó que
las experiencias sean variadas y enriquecedoras para todas las carreras:
Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Mecatrónica, Tecnicatura Superior en
Tecnología de Alimentos y Tecnicatura en Gestión Gastronómica.



*Accedé a la galería de fotos y nota completas
<https://www.fcal.uner.edu.ar/el-2023-recibio-a-sus-estudiantes/>*









*En AGENDA*







-        Taller de *Tango, Vals y Milonga* “Santa Milonguita”:
<https://www.fcal.uner.edu.ar/vuelve-el-tango-a-la-fcal/> *inicia 18 de
marzo*

-        Curso *Aproximación al mundo del trabajo*
<https://www.fcal.uner.edu.ar/curso-de-capacitacion-laboral-aproximacion-al-mundo-del-trabajo/>
*:* *inicia en marzo* – En Charrúas

-        *Coro de la UNER* Tahil Mapu: *inicia 9 de marzo* – Contacto 03447
461067
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20230310/4907e556/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes